It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
01.06.2006 23:24

В первый раз по требованию интернационального уголовного суда Интерпол объявил в розыск военных бандитов

В первый раз по требованию интернационального уголовного суда Интерпол объявил в розыск военных бандитов [01.06.2006 23:24]

Пять человек, обвиняемые в совершении военных преступлений в Уганде, объявлены Интерполом в интернациональный розыск.

по просьбе главного прокурора расположенного в Гааге интернационального уголовного суда Луиса Морено-Окампо (Luis Moreno-Ocampo), Интерпол распространил в четверг так называемое красное извещение (Red Notice) в отношение пяти руководителей действующей в северной части Уганды так называемой Божьей армии сопротивления (Lord`s Resistance Army). Они обвиняются интернациональным уголовным судом в военных преступлениях и преступлениях супротив человечности.

так, в бюро Интерпол в 184 странах потупила информация, в которой власти этих государств призываются лишить свободы этих лиц, если Они окажутся на их территории.

Как отмечается в распространненом в Гааге пресс-релизе МУС, в первый раз Интерпол распространил красное извещение, касающееся лиц, супротив которых выдвинул обвинительные заключения интернациональный уголовный суд.

интернациональный ордер на содержание по стражей издан в отношение следующих лидеров БАС: Джозеф Кони (Joseph Kony), Винсент Отти (Vincent Otti), Окот Одхиамбо (Okot Odhiambo), Раска Луквия (Raska Lukwiya) и Доминик Онгуэн (Dominic Ongwen).

МУС желает привлечь их к ответственности по уголовному кодексу за такие беззакония, Как убийства, поищения людей, изнасилования и принуждение детей к участию в военных действиях.

Изданные Международныим уголовным судом обвинительные заключения и ордера на содержание по стражей в отношение эти лиц стали достоянием гласности 13 октября 2005 года .

68897
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!