It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
01.02.2012 15:51

В ожидании сигналов с рынка труда США диапазон 1500-1525 пунктов по индексу ММВБ может сохраниться

В ожидании сигналов с рынка труда США диапазон 1500-1525 пунктов по индексу ММВБ может сохраниться [01.02.2012 15:51]

Индекс ММВБ в начале сессии может снова проверить на прочность психологическую отметку 1500 пунктов, негативному движению индекса в начале сессии способствует ухудшение внешнего фона. После закрытия торгов на российском фондовом рынке, Фьючерс на Индекс S&P500 рухнул к круглой отметке 1300 пунктов опосля того, как еще раз безуспешно протестировал сопротивление 1320 пунктов. Откату вниз от важного уровня способствовала статистика, оглашенная уже После закрытия торгов на российском фондовом рынке. Индекс менеджеров по снабжению Чикаго составил лишь 60, 2 пункта, хотя ожидалось 63, 0 пункта. Также отрицательно сказалась и публикация индекса доверия клиентов: Индекс составил 61, 1 пункта, а вовсе не 68, 0 пунктов как ожидалось. На фоне негативной статистики торги в США завершились умеренным снижением: Индекс Dow Jones потерял 0, 16%, Индекс S&P500 закончил сессию с символическим минусом 0, 05%. Сегодня фьючерсы на индексы США слегка подрастают, отскакивая от поддержек.



Улучшению настроений на фондовых рынка Сегодня способствует публикация статистики по китайской экономике - главного локомотива поышения мировой экономики. Индекс менеджеров по снабжению увеличился в январе с 50, 3 пункта до 50, 5 пункта. Рост небольшой, Но Согласно ожиданиям: Индекс обязан был упасть до 50, 0 пунктов. Индекс менеджеров по снабжению HSBC Также оказался лучше прогноза и составил 48, 8 пункта. В целом статистика вышла поитивной, однако данные индексы не дают однозначного представления о китайской экономике, так как значение одного индекса превосходит рубеж в 50, 0 пунктов, а второй Индекс до него не дотягивает. Китайский Индекс Сегодня торгуется экстремально волатильно: гэп вниз, сформированный в начале сессии, вскоре был закрыт, однако Индекс не удержался в плюсе и снова ушел в поупроцентный минус. Японский Индекс прибавляет 0, 1%, следуя за американскими фьючерсами. Пара доллар/йена поуда удерживает отметку 76 - нижнюю границу боковика, сформированного по конец июля прошедшего года.



Стоимость фьючерса на нефтепродукты марки Brent слегка просела со времени закрытия торгов на российском рынке. Отрицательно полияла динамика пары евро/доллар, которая ушла ниже 1, 31. Что касается статистики по запасам нефти нефтепродуктов API, то существенного влияния на сырьевой рынок она не оказала, так как оказалась смешанной.



Из-за преимущественно негативных сигналов Из США Индекс ММВБ может проверить 1500 пунктов. Но, так или иначе, значительных распродаж не предполагается, так как в США фьючерсы на индексы от главных подержек отскакивают вверх. Фьючерс на Индекс S&P500 развернулся от 1300 пунктов. Так, по индексу ММВБ в первой части сессии торги имеют возможность и далее проходить в важном торговом диапазон 1500-1525 пунктов.



Ключевым событием наступившего дня является оглашение данных по рынку труда от ADP. Согласно прогнозам, цифры по занятости выйдут негативными - число новых рабочих мест составит лишь 185 тыс. Данная цифра могла бы сформировать негативные ожидания по пятничной данным. Остальные интересные данные будут оглашены уже После окончания торгов на российском рынке: Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности ISM и расходы на возведение.



Из корпоративных событий выделяется оглашение отчетности " Газпрома " за III квартал по МСФО. По прогнозам результаты окажутся довольно негативными. Вчера Акции закрылись в районе 200-дневной скользящей средней. Поддержкой является 180 руб., сопротивлением 185 руб.



Присмотреться стоит и к акциям " Роснефти ", так как 3 февраля выйдет отчетность организации по US GAAP за IV квартал. Акции организации стоит откупать на локальных коррекциях, причиной для которой может стать незакрытый гэп, сформированный 10 января, 222, 22 руб .

322190
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!