It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
28.03.2007 11:48

В Киеве обнаружили автомобиль предполагаемых убийц бизнесмена Курочкина

В Киеве обнаружили автомобиль предполагаемых убийц бизнесмена Курочкина [28.03.2007 11:48]

Киевские милиционеры обнаружили Автомобиль, в котором могли находиться граждане, застрелившие во вторник вечером обвиняемого в вымогательстве российского бизнесмена Максима Курочкина, когда тот покидал здание Святошинского суда.

Автомобиль Mazda был найден возле дома 18 по улице Бульвар Леси Украинки. Как сообщает " Украинская правда ", Mazda серебристого цвета осматривают Сотрудники экспертной группы МВД. Район вокруг машины ограждена лентами. По данным одного из милиционеров, машина была найдена около 19 часов вторника. В ней не было выявлено взрывных веществ, однако осмотр продолжается на предмет выявления следов людей, которые в нем находились. Милиционер подтвердил, что на этом автомобиле могли исчезнуть с места беззакония убийц Курочкина. Согласно его заявлению, собственники авто установлены, и В настоящее время выясняется, причастны ли они к лишению жизни.

Чуть прежде обнаружили и предполагаемое орудие убийства - Это винтовка с оптическим прицелом. Работники следственной группы вынесли винтовку в чехле из-под гитары и погрузили в служебный Автомобиль криминалистической лаборатории.

вспомним, что в бизнесмена выстрелили, когда Он шел перед зданием Святошинского суда после заседания по его делу. Пуля угодила Курочкину прямо в сердце. Также тяжело получил ранения и конвоир, сопровождавший предпринимателя, но его жизни В настоящее время ничего не угрожает.

Как сказал начальник Центра общественных связей Главного управления министерства внутренних дел в Киеве Владимир Полищук, после окончания судебного заседания Курочкина вывели в сопровождении трех работников батальона судебной милиции. Выстрел, По данным Полищука, прозвучал, когда конвой подходил к спецавтомобилю. Подозреваемый и один из работников полицейской организации получили повреждения организма одной пулей. Какое-то время после выстрела Курочкин был жив.

Прокуратура Киева возбудила дело по УК по факту умышленного убийства во вторник у здания Святошинского районного суда. Идет осмотр места события, улики фиксируются.

Дерзкое убийство бизнесмена, возглавлявшего так называемый " Российский клуб ", который поддерживал Януковича, было совершено в духе криминальной России середины 1990-х годов. Украинская противоборствующая политическая сила обвинила правительство в неспособности обуздать криминал, а глава секретариата президента Украины Виктор Балога сказал, что " задачей номер один Для МВД Украины обязано стать искоренение гангстеризма в Украине ".

Посол России на Украине Виктор Черномырдин уверен, что украинские власти при содействии российского посольства разберутся В насильном лишении жизни бизнесмена." Я думаю, что власти Украины все сделают, чтобы разобраться. Это беспрецедентный случай, если уже в суде убивают!", - заявил Черномырдин корреспондентам во вторник в Киеве. Он заявил, что российское резиденция посла, со своей стороны, сделает все, чтобы обнаружить душегуба. В район убийства Курочкина уже направлен начальник консульского отдела посольства. Посол Также уточнил, что консульская служба всегда поддерживала связь с этим предпринимателем." Для нас главным был процесс его содержания. Особых претензий с его стороны, чтобы мы вмешивались, не было ", - заявил Черномырдин .

119240
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!