It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
29.03.2007 17:15

В Испании гражданин России устроил кровавую резню

В Испании гражданин России устроил кровавую резню [29.03.2007 17:15]

В испанском городе Бенимамет-Бениферри (провинция Валенсия) гражданин России устроил кровавую резню в собственной семье.

в припадке злости нарушитель закона лишил жизни безостановочно проживавшую в этой стране 70-летнюю тещу а также нанес тяжелые повреждения здоровья жене а также сыну. Причиной конфликта стала семейная ссора.

Как сказал в четверг РИА " Новости " уполномоченный Национальной полиции Испании, В насильном лишении жизни россиянки, ранении Ее 48-летней дочери а также 23-летнего внука подозревается зять, муж а также Папа. Душегуб пытался сбежать, но был схвачен а также сейчас размещается в камере предварительного заключения.

в интересах следствия Фамилии преступника а также получивших ущерб Не называются. Как было определено, подозреваемому, 1958 г. Р., страдающему алкоголизмом, постановлением суда прежде запрещалось приближаться к своей жене.

По данным источника в полиции, " женщина много раз обращалась с жалобами в правоохранительные органы на то, что подвергается избиениям от мужа ".

Фамилии подозреваемого В насильном лишении жизни, и Его жертв, будут известны в ближайшие дни, После окончания сотрудника полиции расследования а также передачи дела судебному следователю.

вспомним, ведь это Не первое убийство своим родственников, совершенное эмигрантами из СНГ за рубежом. Самым громким, вероятно, было дело Солтыса.

в последнем месяце лета 2001 года Николай Солтыс в США лишил жизни шесть своих родственников, а так же среди них беременную жену а также двоих детей. Затем Он бежал со своим трехлетним сыном. На последующий день ребенок был обнаружен в коробке в куче мусора. Его горло тоже было перерезано.

Власти нашли в брошенном автомобиле Солтыса записку, в которой Он объяснял, что лишил жизни родственников, потому что они " отравили " Его репутацию. После Его ареста Он сказал следователям, что жена была к нему непочтительной. Ее родственники, Однако, доказывали, что Солтыс часто бил свою супругу.

за поимку Солтыса Власти США заявили вознаграждение в 120 тыс. Долларов. Он был внесен в список 10 наиболее опасных бандитов США. 30 августа После 10 дней поиска Солтыс был схвачен правоохранительными органами на территории американского дома Его матери.

Ему было предъявлено официальное обвинение в преднамеренном убийстве с отягчающими обстоятельствами семи человек, включая неродившегося ребенка, которого носила Любовь, супруга украинского эмигранта, также убитая им. Не дожидаясь вынесения приговора, Солтыс повесился в своей камере тюрьмы города Сакраменто.

в 2004 году в испанском городе Малага был к тому же задержан гражданин Украины за лишение жизни супруги а также 8-месячного сына. По информации полиции, украинец, 1966 г. Р., совершил преступление потому, что сын своим плачем мешал Ему спать.

Как заявили соседи, плач ребенка давно действовал отцу на нервы, а также из-за этого у него с супругой часто вспыхивали ссоры. Обитатели соседних квартир много раз слышали звуки бьющихся предметов. Сначала душегуб нанес несколько ножевых ударов жене, 1978 г. Р., а потом зарезал сына.

Женщине получилось выбежать на улицу а также позвать на помощь. Однако " скорая помощь " Не смогла спасти ни Ее, ни ребенка. Оба они скончались от полученных ран. Погибшая девушка была гражданкой России .

119445
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!