It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
30.01.2012 13:22

В Индию не пустили " молодую женщину с татуировкой дракона "

В Индию не пустили ` молодую женщину с татуировкой дракона ` [30.01.2012 13:22]
Фоторепортаж (3 фото)

Ленту Дэвида Финчера " Девушка с татуировкой дракона " не захотели выпускать в прокат в Индии, уведомляется на интернет представительстве The Wrap.



ожидалось, что фильм выйдет на экраны 10 февраля 2012 г.. Однако индийская комиссия, занимающаяся сертификацией кинофильмов, постановила, что до выпуска в прокат в картину обязаны быть внесены определенные изменения. Например, уполномоченных комиссии не устраивали сцены сексуального характера.



Финчер не захотел удалять или модифицировать сцены, не устроившие комиссию. Решение режиссера поддержала Фирма Sony Pictures, занимающаяся дистрибуцией фильма.



Лента " Девушка с татуировкой дракона " основана на детективном романе шведского писателя Стига Ларссона. В фильме снялись Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард и Робин Райт. В США Лента вышла на экраны во 2-ой части декабря 2011 года с рейтингом R, подразумевающим, что лица до 17 лет допускаются к просмотру только в сопровождении взрослых. Российский прокат картины начался 2 января 2012 г..



по полученной информации с интернет представительства BoxOfficeMojo, сборы " Девушки с татуировкой дракона " сейчас составляют 184 миллиона долларов США. Бюджет фильма Финчера - 90 млн. долларов .

321932
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!