It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
31.03.2007 18:54

В Элисте поколотили журналиста коммунистической газеты

В Элисте поколотили журналиста коммунистической газеты [31.03.2007 18:54]

Вечером в последний рабочий день недели в Элисте у офиса Калмыцкого республиканского отделения (КРО) КПРФ неустановленные поколотили редактора оппозиционной газеты " Ленинский путь " Виталия Шуленина, передает информационного агентства.

По данным первого секретаря КРО КПРФ Николая Нурова, в результате нападения Шуленин получил перелом ноги и многочисленные ссадины и ушибы головы и тела. При этом личные вещи, документы и деньги похищены не были. Как добавляет интернет-издание " Кавказский узел ", состояние здоровья журналиста вызывает у врачей беспокойство, ему требуется срочная операция.

в МВД Республики Калмыкия подтвердили данные об избиении работника коммунистической газеты, однако от комментариев не захотели. По факту нанесения тяжких телесных повреждений УВД калмыцкой столицы возбудило дело по УК.

Коллеги журналиста и активисты республиканского отделения компартии уверены, что избиение журналиста имеет связь с его профессиональной деятельностью: в среду " Лениниский путь " обнародовал критический материал Шуленина о руководстве одного из районов Республики Калмыкия. Они уже готовят обращение к интернациональной и российской общественности по вопросу нарушений свободы слова в Калмыкии, подчеркивает " Кавказский узел " .

119741
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!