It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
25.01.2012 16:27

Уитни Хьюстон растратила свое состояние

Уитни Хьюстон растратила свое состояние [25.01.2012 16:27]
Фоторепортаж (3 фото)

Уитни Хьюстон растратила свое 100-миллионное состояние и теперь вынуждена занимать деньги у знакомых даже на повседневные нужды.



про это поведал источник из окружения самой Хьюстон. Согласно его заявлению, если только не помощь друзей, артистка уже давно оказалась бы на улице.



До столь плачевного богатства 48-летнюю звезду довела кокаиновая зависимость. Вспомним, что еще в прошедшем году Уитни уже в который раз проходила лечение в реабилитационной клинике, о чем сообщал печатное иллюстрированное издание People.



После курса терапии певица вернулась к работе и в первый раз После роли в фильме " супруга проповедника " в 1996 года планировала сыграть в кино, в римейке фильма " Спаркл " 1976 года (картина выйдет на экраны в последнем месяце лета 2012-го).



сейчас Хьюстон живет на аванс, выплаченный ей за последующий альбом звукозаписывающей компанией Arista. При этом альбом еще даже не начали писать, а предыдущий, I Look to You, был выпущен в 2009 году. Торговый знак спонсирует певицу уже долгое время, помогая ей переживать самые сложные времена. Однако, уполномоченный звезды данные о ее бедственном финансовом положении отрицает.



вспомним, что в 2001 году Уитни заключила одну из крупнейших сделок в истории музыки: сумма контракта с компанией Arista/BMG на запись 6 альбомов составила 100 млн. долларов .

321636
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!