It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
25.01.2012 10:09

Ученые узнали, отчего у мужчин бывают трудности с эрекцией

Ученые узнали, отчего у мужчин бывают трудности с эрекцией [25.01.2012 10:09]

Выводы ученых неутешительны: Если женщина пытается дружить с приятелями мужа, мужчина теряет потенцию. Именно К этому выводу пришли ученые из Корнуэльского университета.



То есть Мужчины среднего возраста, Возможно, имеют трудности в сексуальной жизни, Если их супруги Слишком нередко общаются с их приятелями.



Слишком активные супруги, которые пытаются дружить с приятелями своих мужчин, наносят вред самооценке своих мужей. К этому выводу пришли исследователи, опросив более 3 тыс. Мужчин в возрасте от 57 до 85 лет. И опубликовали результаты исследовательскую работу в Американском журнале социологии. Из-за Слишком социально активных женщин у мужчин ухудшается не только сексуальная жизнь, Но И эрекция.



Профессор Бенджамин Корнуэлл, руководивший исследованием, сказал:

- Мужчины, которые немного общаются со своими приятелями без присутствия супруги, более часто имеют проблемы с эрекцией, испытывают трудности с достижением оргазма во время секса.



Если мужчин не отдыхает в мужской организации, не ходит на мальчишники, страдает его чувство самостоятельности И мужского достоинства, а Именно они играют главную роль в традиционных представлениях о мужественности.



Авторы исследовательскую работу подчеркнули, что, само собой, ничего плохого нет в том, что супруга пытается проводить свободное время с супругом И его приятелями. Но такие мероприятия, как правило, превращаются в обычные семейные обеды 2-х или более пар. Наоборот у Мужчины не хватает времени на чисто мужское общение.



Оказывается, мужчинм наиболее полезно пообщаться, поиграть в гольф, выпить несколько напитков с другом, у которого нет бессменных отношений с женщиной. Ясно, разговоры о женщинах положительно влияют на сексуальную функцию семейных мужчин.



Профессор Эдвард Лауманн из Чикагского университета, который также принимал участие в этом исследовании, заметил:



- Полученные результаты указывают на влияние социальных факторов на здоровье человека, хотя эти факторы редко рассматриваются в медицинских исследованиях.



Все дело в том, как подчеркнули ученые, что мужчин обязан иметь кого-То, с кем он может поговорить о вещах, главных для мужчин. К примеру, о футболе, политике, автомобилях, наконец, о состоянии своего здоровья И работе. Ясно, для Мужчины важно, чтобы супруга не знала, о чем Именно он разговаривает со своими приятелями .

321543
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!