It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
19.01.2012 15:48

Ученые так и не смогли отыскать " точку G "

Ученые так и не смогли отыскать ` точку G ` [19.01.2012 15:48]

После 60 лет исследований Ученые так И Не смогли обнаружить " точку G ", которая уже Не раз становилась предметом академических споров. И хотя большинство женщины клянутся, что суперэрогенная зона существует, научного обоснования это так И Не получило, пишет livescience.



Ученые проводили сканирование И биопсию стенок влагалища, где, ориентируясь по описанию самих женщин, должна быть " точка G ". Вследствие результатов 96 подобных исследований израильские И американские Ученые пришли к однозначному выводу." Без сомнения, анатомической организации с именем " точка G " Не существует ", - сказал Амихай Кильчевский, специалист в области урологии Йельского университета.



Кильчевский признал результаты " Не на 100% убедительными ", допуская, что кто-нибудь однажды будет иметь возможность обнаружить что-то, что его команда пропустила. Но для этого нужны свежие технологии, сказал ученый.



По данным Кильчевского, подавляющее число респонденток уверены, что " точка G " существует, хотя определенные из них Не имеют возможность указать ее точное расположение. Биопсия тканей указывает, что в этой районе часто размещается больше невных окончаний, чем на иных стенках влагалища. Однако Эксперты напоминают, что чувствительность тела человека Не определяется только количеством невных окончаний.



Кильчевский питает надежду, что результаты его исследований поддержат женщин, которые переживают по вопросу того, что Не имеют возможность обнаружить " точку G ".



Не так давно " точка G " стала причиной серьезной ссоры между научными сообществами Великобритании И Франции. Британцы опросили 1800 сестер-близнецов, исходя из того, что, так Как их гены совпадают, " точка G " должна быть у обеих. Оказалось, Однако, что весьма неедко сестры кардинально расходились во мнениях о наличии у себя суперэрогенной зоны." Собранные данные вполне однозначно указывают на то, что наличие " точки G " абсолютно субъективно ", - сказал один из авторов исследовательскую работу Тим Спектор.



Однозначный вывод британских ученых вызвал горячие возражения с обратной стороны Ла-Манша. Как поведали участники специальной конференции, созванной в Париже гинекологом Сильвеном Мамуном, выводы британцев " абсолютно ошибочны ", так Как построены только на изучении генетического материала." кристально ясно, что женской сексуальности свойственно разнообразие, которое неьзя свести только к " да " И " не " или " вкл " И " выкл ", - сказал Мамун .

321166
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!