It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
23.03.2007 18:34

У Пола Маккартни роман с любовницей принца Чарльза

У Пола Маккартни роман с любовницей принца Чарльза [23.03.2007 18:34]

Нетрудно можно понять человека, давшего зарок больше никогда и ни с кем Не встречаться опосля того, как он пережил скандальный развод, тянущийся большинство месяцы, с судебными перипетиями, взаимными оскорблениями и постоянными провокационными заголовками в средствах массовой информации.

Ну, или, по крайней мере, пообещавшего Не заводить романические отношения недельку-другую...

Однако, все это Не касается экс-солиста легендарной группы The Beatles Пола Маккартни. Не успев оформить развод с собственной супругой Хизер Миллс, Пол начал встречаться с бывшей подругой принца Чарльза, 52-летней Сабриной Гиннесс. Пару безостановочно видели вместе на протяжении последних недель. Маккартни набрался храбрости и пригласил Сабрину на свидание, пишет The Daily Mail.

Вот отчего в 20: 30 в среду существенно нервничавшего Пола заметили перед дверью дома мисс Гиннесс в Западном Лондоне. Сама 52-летняя светская львица, Впрочем, вряд ли нервничала из-за появления экс-солиста The Beatles на пороге своего дома. В рядах ее бывших фанатов были замечены Более яркие идентификационных данных, среди которых лидер The Rolling Stones Мик Джаггер, рок-музыкант и актер Дэвид Боуи, лидер Roxy Music Брайан Ферри, актеры Джек Николсон, Майкл Дуглас и исполнитель песен Род Стюарт.

Гиннесс открыла дверь, и Они обменялись поцелуями и объятиями с Полом прежде, чем зашли внутри. Они появились через несколько минут, сели в Lexus, за рулем которого пребывал шофер Маккартни, и отправились на встречу с его дочерью Стеллой и ее мужем. Источники, близкие к паре, утверждают, что Они планировали провести вечер в пабе The Cow, который размещается через трассу от дома Стеллы ценой 3 миллиона долларов.

Пара отправилась к пабу, до которого ехать нескольких минут. Но когда Они поняли, что фотографы определили их, то начали просто кататься по улицам. 64-летний Пол в итоге попросил, чтобы его водитель поехал по Portobello Road и отвез мисс Гиннесс к ее друзьям.

потом Маккартни поехал на встречу с дочерью и зятем в одиночестве. Они поужинали в итальянском ресторане Notting Hill, где сели у окна так, что все фотографы могли увидеть, что Гиннесс уже Не с ними.

Дочь банкира Джеймса Гиннесса росла с тремя сестрами и братом в большом и красивом доме напротив Голландского парка в Западном Лондоне. Она стала светской львицей и самой желанной гостьей любой лондонской вечеринки .

118665
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!