It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
01.06.2006 13:13

У National Instruments готов 1-ый двухъядерный встраиваемый контроллер форм-фактора PXI

У National Instruments готов 1-ый двухъядерный встраиваемый контроллер форм-фактора PXI [01.06.2006 13:13]

Процессор Intel Core Duo T2500 (2 ГГц) нашел использование во встраиваемых контроллерах - на его базе Фирма National Instruments (NI) на днях выпустила 1-ый в промышленности Двухъядерный Контроллер форм-фактора PXI (PCI eXtensions for Instrumentation).

по заверениям организации, применение двухъядерного процессора даст возможность увеличить производительность вдвое по сопоставлению с одноядерными PXI-контроллерми, работающими на той же тактовой частоте.

Поддержка многопоточного выполнения реализована в пакете LabVIEW - программном обеспечении NI, используемом вместе с контролерами. Двухъядерный Процессор хорошо подойдет для систем, выполняющих многоканальный ввод данных. В сих случаях, конфигурация, содержащая LabVIEW и программу National Instruments DIAdem или Microsoft Excel, обеспечит параллельный ввод данных и запись на жесткий диск.

в виде основы для контроллер PXI-8105, который, как заявляет производитель, На данный момент времени, является наиболее производительным изделием в своей категории, применен чипсет Intel 945GM Express. Наличие шины PCI Express обеспечило высокоскоростной интерфейс с интегрированными периферийными узлами: адаптером Gigabit Ethernet и слотом для карт ExpressCard/34 slot. Плата оборудована четырьмя портами USB 2. 0. На ней определено 512 Мб двухканальной памяти DDR2 667 МГц, 60-Гб жесткий диск с интерфейсом SATA, аналоговый и цифровой порты для подключения мониторов.

Основными областями использования новинки обязаны стать системы тестирования аналоговых и переведенных в электронный вид сигналов в бытовой электронике, тестирования радиочастотных цепей в оборудовании связи и октавного анализа в области работы со звуком. Контроллер совместим с модулями форм-фактора PXI, предназначенными для сбора и инструментальной обработки данных. В комплект поставки PXI-8105 входит предварительно установленная ОС Windows XP Professional .

68764
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!