31.05.2006 05:52

У модели и домохозяйки Натальи Окунской было весьма трудное детство (фото)

У модели и домохозяйки Натальи Окунской было весьма трудное детство (фото) [31.05.2006 05:52]
Фоторепортаж (8 фото)

Наталью Окунскую большинство знают как бывшую жену известного баскетболиста, успешную фотомодель, А нынче - еще И спутницу жизни модного адвоката Сергея Власенко.

Сама же Наташа, считает, Что Она первым делом - мама. Домохозяйка, которая светский успех положила на алтарь семейного счастья. Она Не скрывает, Что для нее В настоящее время важно Одно занятие: Она желает трудиться лишь супругой И МАТЕРЬЮ.

- " С первым мужем у меня были Разногласия, Не совместимые со словом " Семья " "
Наташа, какой смысл вы вкладываете в слово " Семья "?

-Это сплоченность. Это история совместная. Семья - Это Когда граждане любят И уважают друг близкого человека, Когда есть взаимопорядочность. Но кроме этого, собственной персоной для меня важно чувствовать, Ведь Это - Семья. Ведь Иногда, Что вроде существует Семья, А если заглянуть каждому в душу, То Каждый - одинок в такой семье. Я, к примеру, Не чувствую себя одинокой. Я имею Дети. И как будто бы тяжело Не было, приходишь домой, А Они выбегают, обнимают, И понимаешь, Что жизнь сложилась!

-Когда Только планировали сделать семью, о скольких детях мечтали?

-Троих точно хотела С самого начала. Я Сама росла в семье И, наверное, именно по этой причине Мне хотелось иметь много Детей. Потому Что Когда Дети растут в большом коллективе, Они немножко по-другому воспринимают жизнь.

-Правда, Что у вас было трудное детство?

-Да, у меня было весьма трудное детство. И достаточно тяжелый период жизни лет до 30-ти. Уже после 8-го класса Я вынуждена была перейти в вечернюю школу И пойти трудиться на завод. Моя деятельность была связана С радиоэлектроникой, микросхемами. Я проработала там 5 лет. То есть, вот Это - вечерня учебное заведение И завод - И было самым тяжелым. Да И жили Не в весьма обеспеченной семье. А после... Потом - как у всех: Дети родились один за другим. Ну, Это такие трудности, обыденные. То, через Что Все проходят. Не могу сказать, Что Какие-То проблемы были.

-Когда вышли замуж, ваши мечты о большой семье совпали С планами мужа?

-Нет. На первого ребенка Я мужа еле уговорила, о рождении второго по факту поставила перед фактом. А Когда Я захотела 3-го ребенка, мой муж наотрез Не захотел. А Я весьма хотела дочку. Наши презентации о семье Не совпали.

-А остальные взгляды совпадали?

-Если бы Это было так, То Мы бы до этого времени были вместе. Разногласия, Однако, бывают у всех. Но есть разные степени терпимости. У нас были Разногласия, несовместимые С понятием " Семья ".

-Тем Более, вы просуществовали бок о бок довольно длительное время...

-Да, почти 12 лет... Той связующей нитью, Что последнее время удерживала семью, была Уже Не любовь, А, скорее, уважение. Дети держали. А после в какой-То момент Я поняла, Что сохранять Уже нечего.

-Как сыновья пережили развод?

-Достаточно нетрудно. У меня довольно сознательные И понятливые Дети получились. Им достаточно раз объяснить, чтобы Они Все поняли. По этой причине быстро осознали, Что больше так жить нельзя. У мужа были довольно сильные трения С детьми. И сыновья по факту сами сделали предложение уйти.

- " Детей воспринимаю, как друзей ". Помните рождение первого сына? Какие чувства тогда испытали?

-Мне было 23 года, И Я Не до окончания осознала, Что Я стала МАТЕРЬЮ. Я до окончания Не понимала, Что такое материнство. Только спустя месяц поняла, Ведь Это мой ребенок. А до того Мне довольно тяжело было свыкнуться С мыслью, Что появился человек, который рядом на всю жизнь, который - твоя частичка, как продолжение. А со вторым ребенком Все было намного проще. Хотя, Однако, порой себя ловлю на мысли Что до этого времени бывает Не верю, Ведь Это мои Дети. Я их воспринимаю, как... Друзей. Когда Они собираются втроем, То ощущаю, Какие Они взрослые, самостоятельные. Идентификационных данных, другими словами.

-Вы для них больше кто - мама Или Подружка?

-Больше Все-таки мама. К тому же, весьма жесткая.

-А в чем же эта жесткость заключается?

-Детей если распускать, То И результат будет Не буквально верный. Я считаю, Что их нельзя баловать, Им нельзя давать спуску. Да, Я их безумно люблю, Но при этом стараюсь быть справедливой. У меня Дети совершенно неизбалованные, весьма скромные И тихие. Мне никто никогда Не жаловался, Что Они неуправляемые. Я слежу за учебой, слежу за их поведением. Это Мальчики. И Мне, к сожалению, достаточно долго пришлось их воспитывать одной. А воспитать настоящих мужчин без мужской руки на практике невозможно. По этой причине пришлось сначала взрастить в себе мужчину. Надо признаться, Что Мне Потом Это мешало в личной жизни.

-Мальчики ходят в обычную школу?

-Да, в самую простую школу. Дочка - в наиболее обычный садик. Я принципиально супротив модных дорогих лицеев И школ. И достаточно скептически отношусь даже к контингенту в сих заведениях. Ведь Не секрет, Что между детьми там соревнование: у кого Что круче. Это ломает детям психику конкретно. А у моих сыновей одежды дорогой априори Не было. Я принципиально супротив брэндовых вещей для Детей. Только Потому, чтобы Потом Не кричать: " Не лазь, порвешь, поломаешь!". Мы покупаем одежду в обычных магазинах И на рынке.

-Решение родить дочку опосля того, как вы развелись С мужем, было взвешенным Или спонтанным?

-Скорее всего, оно было... Естественным. Да, будучи разведенной, С 2-мя детьми на руках принять Решение родить 3-го ребенка, было довольно сложно. Но молодой мужчина, С которым Я тогда встречалась, настоял на том, чтобы Я ребенка бросила. Что Я, То есть, И сделала. И ни разу про Это Не пожалела. Ведь Я достаточно долго хотела дочку.

-А связь С отцом Машеньки Не считаете ошибкой?

-Я считаю, Что ни единого мужчину в жизни женщины нельзя назвать ошибкой. Они появляются в определенное время - Когда Мы их выбираем. И Каждый чему-То учит - в хорошем смысле. То есть, Мы приобретаем какой-То опыт в сих отношениях. Я Не жалею о связи ни С первым мужем, ни С этим мужчиной. Одному Я благодарна за двоих мальчиков, А другому - за девочку.

- " Я довольно ясно объяснила детям, Что Сережа - тот человек, которого Я люблю "
Когда в вашей жизни появился Сергей Власенко, вы долго решались, прежде, чем его в дом привести?

-Достаточно долго, предположительно полгода... Решение познакомить его С детьми вынашивалось довольно долго, Потому Что Я 3 года прожила одна, без никого, И для меня было весьма важно Понять, Ведь Это - по-настоящему. Понять, насколько Мне Это важно И нужно, насколько Это стабильно. Тех мужчин, которые просто пробовали за мной ухаживать, Я никогда Не знакомила С детьми.

-Как отнеслись к мужчине в доме Дети? Они восприняли его сразу, как вашего мужа?

-Нет. Мальчики Не воспринимали его достаточно долго. А Машка к нему присматривалась какое-То время. Но Сергей в тот момент Не жил у меня, А Только приходил. И постепенно Дочка так привыкла к нему, Что В настоящее время Они - Не разлей вода. С мальчишками контакт Он наладил позднее. И То Это случилось Потому, Что Я в части воспитательных моментах Не могла справиться С сыновьями И попросила помочь Сергея. Он Мне Не отказал.

-А как мальчишки отнеслись к тому, Что по факту чужой дядя их жизни учит?

-Они до этого времени бывает возмущаются по этому вопросу. И Я как-То подняла этот вопрос на семейном совете, Что мужчина обязан уделять мальчикам больше внимания. По этой причине за последний период времени Сережа больше ими занимается. Воспитывает. Бывает даже весьма крепко... Но Я в этом плане как раз на стороне Сергея, Потому Что мужского слова моим мальчикам долго Не хватало.

-Сыновья за Это на Не в обиде, Не говорят, Что вы их предали?

-Они весьма хорошие Дети, весьма понимающие. Мне кажется, Я довольно ясно объяснила, Что Сережа тот человек, которого Я люблю. Да, первое время Они меня спрашивали, Не расстанусь ли Я С ним, как С папой. Ответила, Что от этого никто Не застрахован, И Мне бы безумно хотелось, чтобы эта любовь была навсегда.

-Есть у вас семейные традиции?

-Пока Нет. Слишком маленький у нас семейный стаж. Мы эти традиции Только закладываем. К примеру, суббота И воскресенье для меня С Сергеем Только семейные дни. Все Это время Мы проводим Только Все вместе. Придумываем себе культурную программу: ходим в парки, зоопарк, в кино. Или просто сидим дома, пьем чай И играем в " Монополию ".

-А Что вы считаете главным в воспитании?

-Любовь И жесткость - как Это Не парадоксально звучит. Я безумно люблю своих Детей, Но при этом стараюсь эту любовь дозировать.

-Можно ли в частичной семье дать полноценное воспитание детям?

-Думаю, Что Нет. Так Или иначе, Это довольно спорный вопрос. Бывает отчим намного лучше родного отца. Одно могу сказать, в моем доме С появлением Сергея Все стало намного проще: Дети его слушают, Он для них - авторитет.

-Родить И воспитать 3-х Детей - довольно большой труд, который отнимает И красоту, И здоровье. Так Или иначе, вы Не Только сумели уйти от образа изможденной проблемами многодетной матери, Но сниматься для обложек глянцевых журналов...

-На самом деле, поверьте Мне, Я бывает выгляжу Не так красиво... А красоту навожу, скажем, по надобности. В обыденной жизни меня даже на улице Не узнают. Я люблю простую одежду: свитера Да брюки. Ежедневно выглядеть " как С обложки " просто невозможно. Но Когда приходится выйти в свет, Мне весьма нетрудно привести себя в порядок. Я Не иду в салоны косметические, Не заказываю дорогих нарядов. Все решаю Сама И максимум за полчаса до любой представления Или вечеринки. Я занимаюсь своим внешним видом Сама: макияж И прическу делать умею! Нет личных стилистов-визажистов.

-А в работе по дому вам кто-То помогает?

-Да. Мне помогает одна женщина, так как самой содержать такую огромную квартиру в порядке, детьми заниматься, Да еще И мужу уделять время, Мне сложно. К тому же, Она одинаково хорошо умеет И по хозяйству помочь, И за детьми присмотреть, Когда Надо. Но, так Или иначе, Я всегда С удовольствием Сама готовлю.

-Наташа, может, вы планируете родить еще одного ребенка?

-Да, планирую. В самом ближайшем времени. Я бы родила столько, сколько пожелал бы мой молодой мужчина. Но, к сожалению, И у него взгляды на большую семью Не буквально совпадают С моими. Но Я Не боюсь. Где трое, там место И четвертому, И пятому. Я понимаю многодетных матерей: после трех Детей Уже Не считаешь, сколько их. Ребятня увеличивается вместе, друг близкого человека воспитывают.

-А вы для себя Уже вывели формулу семейного счастья?

-Это любовь. Надо любить Детей, любить мужа. Когда любишь по-настоящему, То эта формула становится очевидной Сама по себе .

68419
Умер Иосиф Кобзон