It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
25.01.2012 12:48

Твиттер приобрел антивирусную компанию

Твиттер приобрел антивирусную компанию [25.01.2012 12:48]

Сервис микроблогов твиттер приобрел американскую Компанию Dasient, которая специализируется на битве с вредоносными программами в сети интернет. О сделке Dasient объявила в собственном блоге.



Сумма приобретения не раскрывается. Работники организации пояснили, что в поручение твиттер поступят " технологии, инструменты и команда " Dasient. Они также подчеркнули, что Dasient будет постепенно " сворачивать " собственный бизнес и прекращает набор новых покупателей.



Основными клиентами Dasient являются веб-сайты. В 2009 году Фирма представила для них комплексную защитную платформу с функцией сканирования URL, а в 2010 году запустила Сервис по битве с вредоносной рекламой (malvertising).



Сервис дает возможность рекламным сетям обезопасить себя от пользователей, которые размещают объявления со ссылками на небезопасные ресурсы. Подчеркнем, что твиттер разрабатывает собственную рекламную платформу, и защита от недобросовестных рекламодателей является одной из задач организации.



Фирма Dasient была основана в 2008 году группой приезжих из Google и McAfee. Компанию финансировали венчурные инвесторы. Одним из фондов, предоставившим деньги Dasient, был Google Ventures .

321587
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!