Анатолий Комм продолжил свое гастрономическое путешествие Вокруг Света, которое проходит при содействии Дома Шампанских вин " Абрау-Дюрсо ". Этим летом прославленный маэстро привез свои уникальные русские блюда на озеро Комо в Италии а также в один из лучших ресторанов Хельсинки, произведя привычный гастрономический фурор среди искушенной публики. на протяжении 4-х дней шеф " Варваров " священнодействовал на кухнях Casta Diva Resort and Spa. С восьмого по одиннадцатое августа Анатолий Комм, единственный русский повар, который был удостоен звезды Мишлен за собственный ресторан Green в Женеве, человек, которого сам Адриа Ферран (шеф-повар ресторана El Bulli) назвал " одним из сотни лучших шеф-поваров современности ", радовал гостей своими блюдами в рамках эксклюзивного предложения, посвященного, а так же среди них а также открытию на курорте нового Krug Lounge. Casta Diva Resort and Spa - 1-ый за сто лет Отель высшей категории на озере Комо, который позиционирует себя как " ваш частный дом на озере ". Отель открыт С мая 2010 года, сам же курорт построен Вокруг виллы восемнадцатого века, которая ранее принадлежала Джудитте Паста, легендарной певице (сопрано). Отель эксклюзивно сотрудничает С Народным театром Комо [Teatro Sociale di Como], еженедельно вы можете посетить ужин-оперу в ресторане мотеля, и воспользоваться наипервейшим предложением а также посетить Музыкальный фестиваль Комо Этим летом. 30 августа Анатолий Комм высказался в 1-ом из лучших ресторанов Хельсинки Chez Dominique, отмеченном 2-мя звездами Мишлен а также уже не 1-ый год входящем в престижный чарт " The S. Pellegrino World`S 50 Best ". в Chez Dominique сумели совместить национальные традиции, стандарты изысканной французской кухни а также высочайший профессионализм шеф-повара. Само собой, результатом оказалась мировая известность а также уважение среди многих видных ресторанных критиков. в Хельсинки Анатолия Комма ждала команда профессионалов возглавляемым одним из наиболее титулованных шеф-поваров Финляндии Хансом Вялимяки. На один вечер меню знаменитого Chez Dominique пополнили специалитеты сontemporary russian cousine от шефа " Варваров ". Мировое гастрономическое турне Анатолия Комма - иронично названное " Вокруг Света С Борщом а также Фуа-гра " - запланировано на ближайшие 3 года а также затронет все 5 континентов, все гастрономически значимые страны. Площадками гастрольных выступлений Анатолия Комма станут лучшие отели мира, такие как Four Seasons, Shangri-La, Dorchester, Mandarin Oriental, и выдающиеся рестораны, отмеченные минимум 2-мя звездами Michelin а также входящие в чарт " The S. Pellegrino World`S 50 Best ". Цель этого проекта: представить мировому сообществу русскую высокую кухню а также достижения национального сельского хозяйства, и развеять сложившийся в мире превратный стереотип о русской культуре еды
|