It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
23.03.2007 18:06

Том Круз атаковал чету Бекхэмов

Том Круз атаковал чету Бекхэмов [23.03.2007 18:06]

Том Круз всегда опровергает данные про то, что он когда-либо пытался обратить кого-то из знакомых в свою веру. Однако граждане из окружения артиста утверждают обратное.

вспомним, много лет назад Том Круз начал исповедовать Сайентологию, противоречивое учение, созданное писателем-фантастом Роном Хаббардом. В Голливуде у новой религии нашлось немало фанатов, среди которых Джон Траволта, Кирсти Элли, Мими Роджерс и Джульетт Льюис.

Возможно, Том Круз хочется пополнить клуб последователей Хаббарда новыми членами. Супруга актера Кэти Холмс давно дружит с супругой знаменитого игрока в футбол Дэвида Бекхэма, бывшей солисткой Spice Girls Викторией Бекхэм.

Как известно, не так давно чета Бекхэмов переехала из Великобритании в Лос-Анджелес, так что теперь Виктория и Кэти довольно нередко встречаются. А Том Круз, видимо, решил убедить друзей супруги стать сайентологами и обрушил на них целую лавину телефонных звонков.

" Том оставил Бекхэмам 18 сообщений на протяжении одного часа в надежде приобщить их церкви ", - поведал журналу " US Weekly " источник из окружения Круз.

Сам актер уверен, что Как раз в учении Хаббарда кроется секрет его успеха и личного счастья." Оно помогло стольким людям, - говорит Том Круз.- Я знаю это, потому что Я использую его, и Я сайентолог " .

118661
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!