It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
26.01.2012 16:55

THQ приняла решение сосредоточиться на взрослых играх

THQ приняла решение сосредоточиться на взрослых играх [26.01.2012 16:55]

THQ откажется от производства проектов для детей и сосредоточится на создании игр для взрослой аудитории. Про это говорится в пресс-релизе, подготовленном компанией. При этом издательство продолжит распространять детские игры, выпущенные прежде.



Брайан Фаррелл, глава THQ, заявил, что новая стратегия уже доказала свою успешность. В виде примера он привел криминальный экшен Saints Row: The Third, вышедший в ноябре. Согласно его заявлению, THQ уже отгрузила более 3, 8 миллиона копий игры, а всего Фирма ожидает продать от пяти до шести млн. копий.



В настоящее время разработку ключевых проектов THQ ведут сразу пять внутренних студий издательства. В количество игр, на которые Фирма возлагает большие надежды, входят UFC Undisputed 3 (ее релиз запланирован на февраль), Darksiders II (выйдет в июне) и свежие игры, относящиеся к франшизам Saints Row, Warhammer 40, 000 и Company of Heroes. Среди своих ключевых разработок THQ также называет трилогию inSANE, над которой работает Гильермо дель Торо, и до сих пор не анонсированную игру от Патриса Дезиле - создателя серии Assassin`s Creed.



в середине января в СМИ появились непроверенную информацию про то, что THQ объявила недействительным все игры, планируемые на 2014 год, а кроме этого вернула Disney права на разработку игры по одной из франшиз киностудии. Позднее издательство опровергло эти данные, однако о жизни совместного с Disney проекта ничего не заявлялось.



THQ прежде признавалась в том, что испытывает финансовые трудности. Так, опосля того, как провалились продажи игры Red Faction: Armageddon, Фирма понесла значительные убытки. На протяжении года THQ пришлось закрыть сразу несколько студий, а Так же Среди них Kaos Studios, разработавшую шутер Homefront, и THQ Digital Warrington .

321755
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!