It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
27.01.2012 13:15

Сына таджикского генерала поймали с центнером гашиша

Сына таджикского генерала поймали с центнером гашиша [27.01.2012 13:15]

В Хатлонской области Таджикистана были пойманы 2 человека с большой партией наркотических веществ (более ста килограммов гашиша), информирует " Азия-Плюс ".



по неподтвержденным данным, которой располагает агентство, один из них - сын отставного генерала, другой - сын политика. Имена схваченных не указаны.



со своей стороны, " Радио Озоди " (местная служба " Радио Свобода " ), указывая на источники близкие к областной администрации, информирует, что один из схваченных - " сын занимающего высокий пост генерала, работающего в силовых органах ". Однако в силовых органах, как подчеркивает радиостанция, Имена схваченных назвать не захотели.



Партия наркотических веществ была изъята 10 января, Однако Детали этой истории стали известны только теперь. В Хатлонской области Работники ГАИ попробовали остановить джип с номером 7777 (как подчеркивает агентство, это один из номеров, которые, как считается, зарегистрированы на весомых лиц республики). Водитель встать не захотел, увеличил резвость и скрылся. Был объявлен план " Перехват ", и вскоре джип Был схвачен. Мешок с наркотиками, по данным " Азии-Плюс ", Водитель и его попутчик сбросили по дороге во двор какого-то дома (хозяин дома сказал про это в милицию). Обнаруженные наркотики были отобраны.



уполномоченный УВД Хатлонской области, Однако, изложил " Радио Озоди " несколько иную версию. Согласно его заявлению, наркотики были отобраны в доме одного из схваченных. Источник уточнил также, что задержанные являются жителями Душанбе.



не так давно в Таджикистане было объявлено о разоблачении работников органов правопорядка, " крышевавших " наркобизнес. В их числе оказался и брат заместителя руководителя Госкомитета государственной безопасности.



Директор национального агентства по контролю за наркотиками Рустам Назаров признал, что на практике во всех группировках, занимающихся наркоторговлей, есть Уполномоченные полицейской организации, обеспечивающие " крышевание ". Одновременно, как сообщала " Авеста ", Назаров сказал, что коррупция такого рода среди силовиков " не носит повального характера " .

321819
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!