It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
12.11.2010 11:00

Супружеский секс по-европейски

Супружеский секс по-европейски [12.11.2010 11:00]

Немного статистики, базирующейся на результатах разных исследований, проведенных европейскими учеными в первое десятилетие этого века.



Объект исследований: семейные пары И мужчины И Женщины, живущие друг с другом гражданским браком.



Супружеский Секс по-европейски



Позу " мужчина сверху " предпочитают 55% европейцев мужчин, 29% отдают приоритет различным вариациям позы " наездницы " (женщина сверху). Подавляющее число женщин также предпочитают Позу - " мужчина сверху ".



Оральным сексм в этой или другой форме хотели бы периодически заниматься 94% мужчин. На деле же женатым мужчинам в этом плане не весьма везет, потому что Только 33% жен периодически доставляют своим избранникам такое удовольствие, Остальные балуют своих супругов реже, чем Тем бы хотелось, А то И вовсе Только " по праздникам ".



Любовная прелюдия считается нынче обязательным атрибутом сексальной жизни. Так или иначе, 30% на практике не занимаются предварительными ласками. Одновременно 24 процентов считают, что прелюдия должна длиться столько, сколько требуется, чтобы завести партнера. Обычно, Любовная предлюдия у европейской пары длится 10 минут.



42% пар начинают занятие любовью с массажа или эротического раздевания партнера.



Для 40% мужчин женское тело является лучшим возбудителем.



Четверть часа - это среднестатистическая длительность полового акта, включая прелюдию, если таковая имеет место. 57% назвали именно такое время. 23% мужчин сказали, что их половой акт длится полтора часа, аеще 13% заявили, что у них близость длится до тех пор, покуда партнерша не получит удовольствие. Опрос женщин продемонстрировал, что их половой акт длится не больше чем 20 минут.



80% пар занимаются сексм Только в постели. Остальные 20 % кроме постели ведут интимную жизнь в ванной (8%), на кухе (6%), в автомобиле (4%) И остальных интересных местах (2%). Секс Только в постели больше приедается мужчинам, нежели женщинам. 45% мужчин мечтают сменить обстановку, но так И не решаются сказать про это женщине.



Презерватив является самым популярным методом контрацепции. Его периодически используют 45% опрошенных мужчин И 27% женщин. 39% пар вообще не пользуются контрацептивами. 5% применяют методику прерванного акта. А 13% женщин отдают свое преимущество оральной контрацепции. У 21% пар женщина отвечает за предохранение И планирование семьи. У 12% пар эта миссия лежит на мужчине. В других семьях о контрацепции заботятся на равных (это около 66%).



32% мужчин не планировали появление своего первого ребенка. Для 42% женщин беременность стала большой неожиданностью. Предположительно 37% пар были не готовы стать родителями. Радует то, что 63% пар все-таки планировали зачатие осознанно.



57% женщин после рождения ребенка стали меньше заниматься сексм. И это весьма сильно огорчает мужчин, потому что 62% сказали, что скучают по настоящей женской страсти, которой поубавилось с прибавлением в семье.



Секс-игрушки используют 11% пар. 85% женщин И 78% мужчин выразили двойственное отношение к подобной стимуляции партнера. Подавляющее число из них признают Секс-игрушки символами разврата.



Секс по телефону или по интернету практиковали 30% мужчин. Женщины предпочитают настоящее занятие сексм. 86% опрошенных высказались супротив виртуальных развлечений.



От 2 до 6 раз за ночь занимаются сексм молодожены. Однако, Только 12% пар придерживаются этих показателей в течении первых лет брака.



52% мужчин ведут сексальную жизнь три раза в неделю, но Только 27% женщин подтверждают эти слова. У 10% опрошенных пар половой акт случается Только раз в месяц.



по информации опроса, в первый раз более часто изменяют с бывшим другом или подругой. 35% мужчин И 28% женщин подтвердили эти слова. Первая измена у них произошла именно с бывшими. 23% опрошенных изменили с коллегой. 14% - посредством случайного секс. 11% изменили с другом или подругой своего супруга.



39% опрошенных жен говорят, что Секс с мужем скучен. Наиболее Женщины в возрасте От 31 до 40 лет.



58% мужчин сказали, что Для них Секс занимает одно из главенствующих мест в представлениях о счастливой семейной жизни, но увы, не получают Его в достаточной мере.



Романтика И уик-энд на двоих являются самыми популярными способами оживить свою сексальную жизнь. 68% семейных пар прибегает именно к таким способам. Откровенными разговорами о своих фантазиях стимулируют интим 28%. 14% опрошенных заводит совместное с женой занятие: отдых, купание, поход в гости или просмотр эротического фильма.



Только 2% ответили, что Секс Для них совершенно не важен. А 98% сказали, что занятие любовью является неотъемлемой частью их жизни.



по материалам русской И зарубежной прессы

271466
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!