It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
27.03.2007 16:50

Супруга солиста Velvet Revolver сожгла гардероб мужа на $10 тыс .

Супруга солиста Velvet Revolver сожгла гардероб мужа на $10 тыс . [27.03.2007 16:50]

Арестована супруга солиста Velvet Revolver Скотта Вейланда. Ей грозит обвинение в поджоге имущества ценой около 10 тыс. долларов, среди которого, чаще всего, одежда ее мужа, заявили в первый день недели Уполномоченные местной полиции.

Мэри Вейланд была Арестована в первый день уикэнда в доме, где она проживает со свои мужем. После помещения под стражу в тюрьму Бербанка (штат Флорида), она была выпущена под залог в 50 тыс. долларов, информирует The вашингтон пост.

Днем прежде пара была вовлечена в другой происшествие в роскошной отеле Graciela в Бербанке. В правоохранительные органы поступил звонок, в котором работник мотеля подверг обвинению семью Вейландов в том, что они буквально разнесли номер, в котором остановились.

служители правопорядка заявили, что пара поссорилась, и мисс Вейланд в гневе разнесла номер гостиницы." Миссис Вейланд добровольно приехала в блок полиции Бербанка, где ее допросили, - сказал сержант Матт Фергесон.- Скотт Вейланд приехал в сотрудник правоохранительных органов участок чуть позднее в сопровождении своего адвоката ".

в 1990-х Вейланд был солистом группы Stone Temple Pilots. Потом он перешел в коллектив Velvet Revolver, в котором участвуют бывшие члены легендарной группы Guns N` Roses .

119158
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!