It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
21.03.2007 17:01

Суд Киева отложил дело российского бизнесмена Курочкина, когда тот назвался сыном Бога

Суд Киева отложил дело российского бизнесмена Курочкина, когда тот назвался сыном Бога [21.03.2007 17:01]

Святошинский районный суд Киева отложил рассмотрение по настоящему дела по обвинению Российского бизнесмена Максима Курочкина в вымогательстве из-за нарушения дисциплины подсудимым Во время судебного заседания.

вспомним, Курочкин был схвачен осенью в киевском аэропорту Борисполь.

Как сообщает " информационное агентство ", в среду в Святошинском районном суде состоялось первое рассмотрение по настоящему дела по обвинению Курочкина, однако из-за пререканий подсудимого с судьей Анатолием Ясельским, Судя отложил рассмотрение дела до 14: 00 27 марта.

Так, например, Курочкин не захотел представиться, согласно положенной процедуре в суде, сказав: " Вы знаете, что я мессия, сын Бога ". Судя попросил Курочкина взять себя в руки и вести себя порядочно. На Это Курочкин ответил: " Это Вы ведите себя порядочно ". Потом подсудимый начал признаваться в любви своей девушке.

Затем Судя объявил пятнадцать минутный перерыв, а потом объявил перенос заседания.

вспомним, Курочкина обвиняют в вымогательстве. Во время предвыборной кампании в 2004 году на Украине гражданин России был исполнительным руководителем " Российского клуба ", который поддерживал на выборах нынешнего премьера Виктора Януковича. Весной 2005 года супротив Курочкина возбудили дело по УК по подозрению в преступных деяниях, связанных, например с незаконной приватизацией гостиниц и земли.

по недостоверным данным, Курочкин связан с высшим руководством России, и на возрожденный " Российский клуб " была возложена задача чинить препятствия деятельности " оранжевых " украинских бизнесменов в РФ.

Как заявлялось, следственное управление главного управления министерства внутренних дел в Киеве завершило досудебное следствие по обвинению Курочкина. 20 ноября 2006 года бизнесмена повязали в интернациональном аэропорту " Борисполь " вследствие решения суда. 23 ноября Голосеевский суд Киева избрал для Курочкина меру пресечения в виде ареста .

118375
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!