It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
24.01.2012 09:47

Сопротивления преодолены, но рост ограничен

Сопротивления преодолены, но рост ограничен [24.01.2012 09:47]

Внешний фон после закрытия торгов на российском рынке сильно улучшился: фьючерс на индекс S&P500 все же смог перейти в новый торговый диапазон а также Сегодня торгуется выше психологической отметки. Так, в начале дня на прочность будут протестированы а также 1500 пунктов по индексу ММВБ, но Данная отметка не будет значимой преградой для продолжения волны повышения, стартовавшей в начале этой недели. Следующим важным уровнем для рублевого индикатора станет 1525 пунктов.



на позитивную территорию американский рынок все же вытянули ноости по увеличению ресурсов МВФ: фонд планирует рост на пятьсот млрд евро, к тому же преимущественно за счет развивающихся стран. Данная ноость поддержала инвесторов еще вчера, но смешанные квартальные отчетности а также негативная американская статистика нивелировали известие от МВФ. По результатам дня индекс Dow Jones прибавил 0, 78%, индекс S&P500 - 1, 11%. К тому же индексам получилось преодолеть важные отметки: закрытие S&P500 состоялось выше 1300 пунктов, выше данной отметки индекс не закрывался с конца июля.



на сырьевом рынке настроения также позитивны: фьючерс на нефтепродукты марки Brent следует за валютной парой евро/доллар а также торгуется выше $111 за баррель. Ослабление доллара к евро а также повышение спроса на сырье связано с преобладанием " бычьих " настроений.



Несмотря на то, что Внешний фон позитивен, открывать " лонги " в начале дня не стоит, Так как рост фьючерсов на индексы США замедлился. Вряд ли российские индексы преодолеют уровни сопротивления с первого раза, Так как за 3 сессии индексы уже а также Так неплохо подросли а также вероятность закрытия " лонгов " у сопротивлений высока.



Сегодня предполагается блок статистики по экономике США: потребительская инфляция а также заявки на получение пособия по безработице, и данные по строительству а также индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии. Интересными также Сегодня будут а также квартальные отчетности: American Express (после закрытия торгов в США), Bank of America (до открытия), Google (после закрытия), Insteel (до открытия), Intel (после закрытия), Microsoft (после закрытия), Morgan Stanley (до открытия). Дальнейший рост возможен уже лишь При поступлении ноых сигналов. Например, Сегодня продолжится размещение французских обязательств, которое также может повлиять на ход торгов.



Наиболее Интересными являются отчетности финансовых структур США - Bank of America а также Morgan Stanley. Покуда отчетности кредитных организаций смешанны, по этой причине если сегодняшние показатели окажутся не разнонаправленными, то влияние на рынок может оказаться Наиболее сильным. Покуда на российском рынке акции сырьевых компаний оттягивают на собственные плечи внимание с акций российского банковского сектора, главным образом со Сбербанка. При формировании позитивных настроений именно акции данного банка имеют возможность смотреться лучше рынка .

321422
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!