It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
27.03.2007 12:05

Солистка Reflex не удержалась в седле и с визгом полетела в руки инструктора (фото)

Солистка Reflex не удержалась в седле и с визгом полетела в руки инструктора (фото) [27.03.2007 12:05]
Фоторепортаж (2 фото)
Прослушать новость (mp3)

В том, что одна из наиболее хрупких солисток Reflex несомненно упадет с австралийского полупони, их соперники на турнире по конному поло - музыканты группы " Челси " - Не сомневались с первой минуты.

на Московском ипподроме, где состоялось мероприятие, двум коллективам довелось в первый раз в жизни ознакомиться с премудростями популярного в Англии вида спорта.

получило ущерб у кого что - смелые блондинки лишились неероятного количества невных клеток, а " Челси " Не обошлись без физических повреждений.

Проблемы

Первая же попытка новой участницы группы Reflex Насти Студеникиной завершилась недачно - девушка сорвалась со спокойного, как ей обещали, полупони и с колоритным визгом блондинки рухнула в руки умиленного инструктора. Однако, дело оказалось Не только в непытности и пугливости певицы. Понервничать Насте пришлось уже в раздевалке, где за неколько минут до выхода на поле оказалось, что на не Не хватает положенных сапог. Студеникиной пришлось садиться на лошадь в этой обуви, в которой она приехала: благо Это были Не сценические босоножки со стразами, а вполне подходящие сапоги. Не досталось спецобмундирования и Жене Малаховой, Впрочем эта барышня, кажется, Не обращает внимания на подобные мелочи. Кто больше оживился, когда девушка возникла на поле, - кони или артисты из " Челси ", - сказать трудно, но держалась на коне Малахова в десять раз увереннее иных. Ее участие в мероприятии прошло без последствий, чего Не скажешь о лидере " Челси " Романе Архипове.

- Это, само собой, весьма сексуальный вид спорта, но я себе отбил все, что может еще пригодиться, весьма больно, - поведал своими впечатлениями " фабрикант ".- Хотя вот девушкам, наверное, наоборот, приятно на коне.. .

119109
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!