It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
01.06.2006 10:36

София Ротару закатила внучке банкет

София Ротару закатила внучке банкет [01.06.2006 10:36]
Фоторепортаж (6 фото)

День рождения любимой внучки Сонечки Ротару приняла решение отметить не в Киеве, А в столице россии.
Потому, что в эти дни София Михайловна давала частные концерты в нашей столице.

Из всего многообразия ресторанов певица, ее сын Руслан И невестка Светлана выбрали зал с караоке при элитном казино.

Среди них оказались большие друзья певицы Филипп Киркоров И Николай Басков, композитор Владимир Матецкий, бизнесмен Алимжан Тохтахунов (более знаменитый как Тайванчик), всего около пятнадцать человек. Приглашенные съезжались к трем часам дня с огромными игрушками для маленькой именинницы. Так, к примеру, Филипп Киркоров вручил Сонечке куклу в человеческий рост, А супруги Басковы - детское ожерелье с маленькими бриллиантиками, чтобы виновница торжества с детства могла ощущать себя настоящей женщиной.

София Михайловна сделала все, чтобы выстроить достойное торжество в честь своей любимицы. Столы в зале, который семья арендовала на весь День И всю ночь, ломились от блюд русской, японской И европейской кухни. Гигантские крабы, всевозможные суши, куриные котлеты с картошечкой, селедочка - Это лишь часть Из предложенных гостям блюд. Напитки были традиционные - водка, коньяк, вино, Но все весьма дорогие.

Сама София Михайловна предпочитала коньяк, она вообще жалует только крепкий алкоголь. За здоровье внучки певица пила от души, по этой причине экстремально быстро охмелела.

- Атмосфера на празднике была весьма веселой, - поведали " Жизни " официанты.- покуда гости весьма тепло И душевно общались между собой, курили кальян, внучка Ротару возилась с игрушками, которые были разбросаны на диванах. Но наиболее интересное началось, когда гости, немного расслабившись, начали петь караоке.

Сама София Михайловна в этот вечер пела больше, чем остальные. Конкуренцию ей мог составить лишь Николай Басков. Они дуэтом перепели почти весь репертуар певицы, при этом Они еще умудрялись И танцевать - как быстрые, Так И медленные танцы.

в какой-то момент Ротару вспомнила про то, как зародился их с Басковым дуэт.

- Коля, если бы я не нашла песню " Малина ", ничего только не было, - немного с укором произнесла Ротару.

- А если б ты спела не со мной, дуэт получился только не таким успешным, - парировал исполнитель песен.

И как раз на тот момент заиграла мелодия песни " Это любовь " Аллы Пугачевой И Максима Галкина. И Ротару с Басковым с удовольствием затянули этот хит. Оказалось, что София Михайловна неплохо знает слова песен примадонны.

Время близилось к ночи, Но гостям совершенно не хотелось расходиться. Они покидали торжество около полуночи. Даже на тот момент суток София Михайловна, которая была без привычного макияжа, не снимала темные очки.

на выходе певица еще раз поблагодарила гостей за то, что пришли, Но наиболее тепло она попрощалась с Тайванчиком, с которым она дружит уже много лет .

68737
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!