It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
27.01.2012 10:12

Соцсеть Фейсбук разрушает семьи

Соцсеть Фейсбук разрушает семьи [27.01.2012 10:12]

Как показало исследование британских ученых, Социальные сети стают неотъемлемой частью бракоразводных процессов. Все больше разводящихся называют в списке причин катастрофы брака Фейсбук.



в 2009 году Фейсбук упоминался при разводе в 20% случаев, а в 2011 - в 33%. Твиттер Также стал причиной ряда разводов, однако в гораздо меньшей степени: из 5000 отпрошенных опроса 20 назвали твиттер среди иных причин.



Исследователи уверены, что Социальные сети играют куда более серьезную роль в разрушении супружеских отношений, однако не Все пары упоминают их при разводе.



Адвокаты используют Фейсбук для доказательств неверности или плохого отношения одного из супругов. Наиболее часто в бракоразводных заявлениях можно увидеть цитаты, доказывающие, что супруг или супруга флиртовали С уполномоченными противоположного пола и писали оскорбительные послания друг о друге. Также, Адвокаты приводят в виде доводов фразы друзей, которые подтверждают неподобающее поведение супругов.



Социальные сети давно стали ареной для флирта и романтических отношений. Также, даже после развода большинство пары используют этот источник, чтобы очернять друг близкого человека. Это наиболее актуально, если у бывших мужа и супруги имеются общие друзья. При помощи комментариев они имеют возможность быстро и результативно выгородить себя и выставить своего бывшего в неприглядном виде.



в опросе, проведенном среди американских адвокатов в 2010 году, 81% осознали, что Социальные сети стают важным инструментом бракоразводных процессов, а в 66% случаев Фейсбук используют в виде основного источника доказательств .

321774
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!