It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
30.03.2007 17:01

Собчак спеть не дали, тогда она страстно сплясала с Тимати

Собчак спеть не дали, тогда она страстно сплясала с Тимати [30.03.2007 17:01]
Фоторепортаж (5 фото)
Прослушать новость (mp3)

Скандальная теледива Ксения Собчак запела. И Не одна, а дуэтом С Более скандальным Романом Трахтенбергом. Историческое соединение талантов было на юбилее творческой деятельности Романа в клубе " Golden Palace ".

в честь столь значимого события устроители затеяли премию " Золотая персона " И Ксения была заявлена как ведущая мероприятия. Дожидаясь своего звездного часа Собчак скромно сидела за столиком, И, шелестя страницами томика новой книги Трахтенберга, пила зеленый чай.

Неспешно собирались гости. Ранее всех пришел вокалист группы " Руки вверх " Алексей Потехин. Он быстро юркнул за колонну от назойливых папарацци. Знаменитый российский сценограф Борис Краснов презентовал преступнику торжества корабельный штурвал, Он, кстати, единственный, кто пришел С подарком. Порно-звезда Елена Беркова пришла со спутником. Стайка " фабрикантов " слетелась на мероприятие И после традиционных поздравлений миролюбиво расселась по своим местам.

Ничего Не предвещало беды, покуда, наконец, в зале Не погас свет И на сцену вышли Роман И Ксения. Сначала они просто мило беседовали о лошадях И женской красоте. Когда светские разговоры всем поднадоели, парочка, вызвав своих друзей группу " Стоматолог И фистул " лихо запела неатейливую песенку о проблемах секс-меньшинств в РФ. Композиция является кавер-версией популярной детской песни на стихи Корнея Чуковского " Ехали медведи на велосипеде ".

Это был дебют Ксении в роли певицы. Хотя Это ее Не 1-ый музыкальный дуэт. Не так давно Собчак снималась в клипе Тимура Юнусова, Не менее известного как рэпер Тимати.

Там, правда, юному дарованию петь Не дали. Ксения только читала рэп И обвивалась вокруг Тимура в огненных танцах.

С Романом без зажигательных танцев И поцелуев тоже Не обошлось. К сожалению присутствующих после вокального триумфа, Ксения собралась И тут же уехала. Роман долго Не горевал И переключился на бывшую участницу проекта " Дом-2 " Елену Беркову.

Дальше под горячую руку попали девочки-фабрикантки. Роман чувствовал себя весьма удобно И бесприпятственно, тем Не менее, что его супруга готовилась К экзамену по анатомии И Не смогла разделить С супругом радость торжества .

119591
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!