It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
27.01.2012 09:15

СМИ узнали об уходе " Трансаэро " из " Домодедово "

СМИ узнали об уходе ` Трансаэро ` из ` Домодедово ` [27.01.2012 09:15]

Вторая по объемам перевозок авиакомпания России - " Трансаэро " - С марта может начать полеты не из " Домодедово ", где она В настоящее время основывается, а из " Внуково ".



про это пишет " Коммерсантъ " ссылаясь на Источники на авиационном и нефтяном рынках. По информации издания, под конец февраля Авиаперевозчик объявит об открытии ряда новых рейсов и перевода некоторых существующих во " Внуково ".



По данным собеседников газеты, покуда повествование ведется предположительно о 20 рейсах в день, например, на Украину, в Израиль и на Дальний Восток. Другой источник сказал изданию, что " Трансаэро " переведет все рейсы во " Внуково " уже к осени 2012 г.. Причиной перехода имеют возможность быть прибыльные правила, которые предлагает " Внуково ". Одновременно, " Трансаэро " может перевести только часть рейсов, потому что весь парк организации не поместится во " Внуково ", подчеркивают собеседники газеты.



под конец 2011 года о переводе части рейсов во " Внуково " объявила немецкая Фирма Lufthansa. С лета 2012 г. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы из " Внуково " в Берлин и во Франкфурт-на-Майне. В начале января Фирма Turkish Airlines заявила, что С 25 марта полностью переводит во " Внуково " все рейсы из " Шереметьево " и " Домодедово ". Авиаперевозчик осуществляет около 40 рейсов в неделю.



Источники издания подчеркивают, что уход авиакомпаний имеет возможность быть связан С предпродажной подготовкой " Домодедово ". Например, потенциальные покупатели, среди которых существует и совладельцы " Внуково ", пытаются уменьшить цену актива. По информации газеты, до сих пор ни один человек из претендентов не согласился на предложенную цену - 5, 5 млрд. долларов, из-за чего прием заявок продлен до 1 марта.



" Трансаэро " является основным перевозчиком для " Домодедово ". По информации СМИ, на него приходится около 20-25 % пассажиропотока аэропорта. Пассажиропоток самого " Домодедово " в 2011 году составил 25, 7 миллиона человек, по рассматриваемому показателю аэропорт занимает первое место в стране." Трансаэро " перевезла за один год 8, 4 миллиона пассажиров. Определенные рейсы авиакомпания совершает из " Внуково " .

321761
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!