It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
25.01.2012 10:25

Сил подверг обвинению себя в разводе с Хайди Клум

Сил подверг обвинению себя в разводе с Хайди Клум [25.01.2012 10:25]
Фоторепортаж (3 фото)

Развод Хайди Клум кажется чем-то невероятным. Но Сил побывал сразу на 2-х американских шоу и прояснил причины расставания с супругой - супермоделью Хайди Клум: " Во всем виноват Я ".



в новость о разводе Хайди Клум, размещенной довольно-таки " желтым " потралом TMZ поначалу никто Не поверил. К сожалению, грустная информация подтвердилась. И в правду, сообщение о разводе, поданное Хайди, рассматривает Верховный суд Лос-Анджелеса. В графе " причины развода " указаны стандартные " непримиримые разногласия ". Инсайдеры говорят, что главной причиной развода стали любовь К вечеринкам Сил и его характер истеричного склада. Дескать, модель " была сыта по горло бурными вечеринками супруга и опасается за психическое состояние детей ".



Стараясь защитить жену и мать своих детей от внимания прессы, исполнитель песен решил выступить с заявлением и своими силами расставить точки над Ё. Заметим, поступок, достойный настоящего мужчины.



" Хайди больше Не смогла терпеть мой непростой характер. Наиболее важное в этой ситуации - Не потерять лицо, остаться понимающим человеком и окончательно осознать, что Мы с Хайди Не единственные граждане на текущей планете, которые собираются развестись ", - с горечью в голосе поведал исполнитель песен.



Когда исполнитель песен произнес эти слова, добрая пятьдесят процентов присутствующих на шоу девушек прослезилась.



" Я могу Сказать от чистого сердца: Я чрезвычайно горжусь тем, что был женат на такой прекрасной женщине. Хайди подарила мне четыре наиболее драгоценных подарка в моей жизни. Сказать, что заключение о разводе далось нам нетрудно, было бы чудовищной ложью. Да, Я все еще ношу обручальное кольцо. Я думаю, что вы понимаете, ведь это является знаком того, как Я отношусь К этой женщине. Я все еще люблю Хайди. Мы навсегда связаны друг с другом. Не знаю, Когда сниму кольцо... В настоящее время ему весьма удобно на моем пальце ".



Простит ли Хайди после подобных слов своего покаявшегося мужа? А вы бы простили ?

321550
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!