It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Эксклюзивные
Эксклюзивные. Хроника.
29.06.2012 15:59

Швейцарские гастроли Комма при содействии Дома Шампанских вин " Абрау-Дюрсо "

Швейцарские гастроли Комма при содействии Дома Шампанских вин ` Абрау-Дюрсо ` [29.06.2012 15:59]
Фоторепортаж (8 фото)

Анатолий Комм продолжил свое гастрономическое путешествие Вокруг Света, которое проходит при содействии Дома Шампанских вин " Абрау-Дюрсо ". В июне 2012 он проведал Швейцарию а также 3 лучших мотеля этого государства.



7 и8 июня шеф " Варваров " показал свою интерпретацию русской кухни гостям ресторана пятизвездочного мотеля Baur Au Lac, расположенного в самом центре Цюриха. Baur Au Lac - при��адлежащий LVMH - это 160 летняя история, современная элегантность интерьеров а также уютная при��атность гостеприимного Дома. Эталонный уровень сервиса а также слава лучшего мотеля Европы дополняется отменной репутацией 2-х ресторанов, работающих в Baur Au Lac: Rive Gauche а также Pavillon.



Недавняя реновация Pavillon позволила сделать потрясающий интерьер, позволяющий гостям в полную силу наслаждаться видами города. В дуэте с русским гостем высказался шеф Pavillon Лорен Эперо(Laurent Eperon) - знаток классической французской гастрономии а также смелый экспериментатор.

10 июня в Цюрихе прошел 1-ый Гастрономический симпозиум " Chef Alps ", на котором Анатолий Комм провел мастер-класс для лучших поваров мира." Если вы полны мыслей для вашей работы а также полны новой энергией - мы достигли своей цели ", - сказала в собственном при��етствии устроитель симпозиума Erica Woehrle.



Этот фестиваль задумывался как лаборатория новых кулинарных мыслей, место, где можно обмениваться опытом, искать что-то новое, находить единомышленников среди гастрономической элиты Европейских стран. Основное внимание в Event Hall в Zurich-Oerlikon Stage One было сфокусировано на " живых " кулинарных шоу, представленных девятью высокопрофессиональными шеф-поварами, среди которых Thomas Dorfer, Quique Dacosta, Stefan Wiesner, Davide Scabin, Анатолий Комм а также другие.



пятнадцать а также 16 июня Анатолий Комм высказался в ресторане Il Lago, расположенного в Four Seasons Hotel des Bergues в Женеве. Hotel des Bergues - еще один исторический отель Швейцарии, традиционный при��т всей европейской знати на протяжении столетий. В 2004 он стал частью грандиозной империи Four Seasons, вдохнувшей новую жизнь в старинный отель. Его постояльцы наслаждаются незабываемой атмосферой, видами Монблана а также Женевского озера, И близостью к обаятельному Старому городу. А также кухней элегантного ресторана Il Lago, представляющего изысканное прочтение северо-итальянских гастрономических традиций. На два вечера меню знаменитого Il Lago пополнили специалитеты сontemporary russian cuisine от Анатолия Комма.



Завершило швейцарскую часть мирового гастрономического турне Анатолия Комма Его выступление 19 июня в Лозанне, где Его ждала команда ресторана лучшего мотеля Швейцарии 2011 года пятизвездочного Beau-Rivage Palace. Расположенный на набережной Женевского озера, с видом на Альпы, Beau-Rivage Palace построен в 1861 году. Кроме богатейшей истории - среди гостей мотеля значатся Моэм а также Сен-Санс, Шанель а также Чаплин, Гир а также Элизабет Тейлор, Император Японии а также Михаил Горбачев - а также восхитительных видов, отель славится своей кухней.



на ужине, организованном посольством России в Швейцарии, при��утствовали: Почётный консул РФ в Лозанне Фредерик Паулсен, гендиректор Европейского отделения ООН в Женеве Касым-Жомарт Токаев, Генеральный консул России в Женеве Юрий Глухов, мэр города Лозанны Даниель Брела, посол а также постоянный уполномоченный России при Европейском отделении ООН Алексей Бородавкин, Чрезвычайный а также Полномочный посол РФ в Швейцарской Конфедерации а также княжестве Лихтенштейн Александр Головин, член Совета Федерации России Артур Чилингаров а также большинство другие. Изысканный ужин стал замечательным при��иной поднять бокал хорошего игристого вин�� " Абрау-Дюрсо ", которое по праву поддерживает статус национального бренда.



Мировое гастрономическое турне Анатолия Комма - иронично названное " Вокруг Света с Борщом а также Фуа-гра " - запланировано на ближайшие 3 года а также затронет все 5 континентов, все гастрономически значимые страны. Площадками гастрольных выступлений Анатолия Комма станут лучшие отели мира, такие как Four Seasons, Shangri-La, Dorchester, Mandarin Oriental, И выдающиеся рестораны, отмеченные минимум 2-мя звездами Michelin а также входящие в чарт " The S. Pellegrino World▓S 50 Best ". Цель этого проекта: представить мировому сообществу русскую высокую кухню а также достижения национального сельского хозяйства, И развеять сложившийся в мире превратный стереотип о русской культуре еды .

334141
В Абхазии взорвался склад боеприпасов: лишились жизни граждане России (видео)

В. В. Путин приказал обнаружить несовершенства на корвете " Cовершенный "

Раскрыты причины столкновения составы и КАМАЗа в ХМАО

В центральную часть России пришел мощный циклон

Глава Республики Алтай Александр Бердников уволился

Путин принял отставки глав Калмыкии и Республики Алтай

Губернаторы Мурманской и Оренбургской областей подали в отставку


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!