It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
29.03.2007 16:36

Шведская звезда обвинила британских участников конкурса " Евровидение " в плагиате

Шведская звезда обвинила британских участников конкурса ` Евровидение ` в плагиате [29.03.2007 16:36]

Шведская поп-звезда Элин Магнуссон (Pandora) обвинила в плагиате британскую группу Scooch, которая будет представлять Великобританию на состязании " Евровидение-2007 " с песней " Размахивая флагом " (Flying the Flag), информирует ИТАР-ТАСС.

по заверениям Магнуссон, англичане своровали припев из ее песни " Без сожалений " (No Regrets), с которой Она выступала еще в 1999 году.

Певица обратилась в Союз музыкантов Швеции на предмет возможной дисквалификации британского номера, и исключения его из конкурсной программы." Она связалась со мной, так как сочла это несоблюдениями ее авторских прав, - заявил советник Союза по юридическим проблемам Пэр Херри.- Прослушав обе песни, Я согласился, что припевы на практике одинаковы ".

Хотя специалист а также не верит в то, что " Размахивая флагом " снимут с конкурса, он все же связался с руководством Европейского телевещательного Союза (ЕТС), чтобы выразить недоумение по вопросу этой композиции.

" Я написал в ЕТС письмо с официальной жалобой, а также теперь там обязаны решить, какие действия предпринять, - добавил юрист.- Вряд ли они дисквалифицируют песню из опасений, что супротив них имеет возможность быть подан судебный иск на крупную сумму ".

Однако сама Pandora питает надежду, что группа Scooch не станет допущена к выступлению на интернациональном состязании, который пройдет в столице Финляндии в мае." Она связалась со своим продюсером, который, со своей стороны, свяжется с продюсером британского номера. Тогда а также посмотрим, что из этого получится ", - закончил Херри .

119438
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!