It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
28.03.2007 13:27

Шиитские боевики в Ираке устроили расправу над безоружными людьми в суннитском районе в отклик на двойной теракт

Шиитские боевики в Ираке устроили расправу над безоружными людьми в суннитском районе в отклик на двойной теракт [28.03.2007 13:27]

На северо-западе Ирака в г. Таль-Афар боевики одной из шиитских группировок в отклик на двойной теракт в шиитских кварталах унесший вчера жизни 63 человек, устроили погром в суннитском районе аль-Вахда, убив Более 45 человек.

Шиитские боевики вошли в территорию рано утром, расстреливая жителей и дома. По данным посланника городского госпиталя, было убито, как минимум 45 человек в возрасте от пятнадцать до 60 лет и четыре человека получили повреждения организма. Правоохранительные органы не смогла покуда навать точное количество погибших и раненых, но информирует, что счет идет на десятки. Бойня в суннитском квартале длилась не менее 2-х часов, информирует AP.

вспомним, что вчера Два террористического акта в иракском городе Таль-Афар унесли жизни 58 человек, десятки получили повреждения здоровья. По итоговым данным, количество умерших в терактх во вторник достигло 63 человек, информирует " информационное агентство ".

Два автомобиля с взрывчаткой, управляемые смертниками, взлетели на воздух с разницей в пять минут на 2-х рынках в центральной и восточной районах Таль-Афара, расположенного в 400 км к северу от Багдада. После взрывами боевики открыли огонь по каретам скорой помощи, которые двигались к месту события. Ответственность за эти террористические акты, Возможно, несут радикально натроенные мусульмане-сунниты.

Таль-Афар, расположенный ориентировочно в 140 км от границы с Сирией, периодически подвергается наадениям боевиков. Несмотря на это 20 марта глава государства Буш привел город как пример улучшения работы служб безопасности Ирака .

119266
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!