It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
31.01.2012 12:19

Сергей Лазарев в первый раз сделал себе татуировки

Сергей Лазарев в первый раз сделал себе татуировки [31.01.2012 12:19]
Фоторепортаж (3 фото)

Знаменитый исполнитель песен И мечта девочек-подростков Сергей Лазарев не так давно вернулся из длительного путешествия по Америке. Его сопровождала, само собой, любимая женщина - телеведущая Лера Кудрявцева.



Влюбленные отправились в Америку сразу после новогоднего чеса. Пара остановилась в теплом И солнечном Майами, где также приняли решение отдохнуть такие звезды российского шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым, Жанна Фриске И другие.



" за этот месяц Я побывал в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Майами, Орландо! В Лас-Вегасе ходил на концерт Селин Дион. Она потрясающая, невероятная певица.- цитирует рассказ Сергея Лазарев " Комсомольская Правда "." в Орландо побывали в 4-х парках разлечения. Катались на горках до умопомрачения! А в Майами же мы вели с Лерой разеренный образ жизни - пляж, океан И книги. И даже находили время для тренажерного зала. Бывает друзья вытаскивали нас куда-нибудь в ресторан или потусоваться, но не нередко, потому что движухи нам И в столице россии хватает ", - эмоционально рассказал исполнитель песен.



К слову, Лера Кудрявцева отметилась на отдыхе: телеведущая выложила в собственный микроблог собственное фото, однако на снимке девушка запечатлелась брюнеткой, на что мгновенно отреагировали ее многочисленные поклонники. И не всем понравилась перемена в Лере. Правда, быстро оказалось, ведь Это всего лишь парик.



А вот Сергей Лазарев серьезно решился кое-что сменить в своей внешности - актер в первый раз сделал себе татуировки." Я весьма долго не мог на Это решиться. А когда понял, что все-таки Желаю сделать, то никак не мог определиться с рисунком. И 3 дня назад меня осенило! На левой ноге у меня теперь дата рождения мамы, А на правой - дата рождения моего брата. Это моя семья, самые близкие для меня граждане - мои кровинушки ", - поведал Сергей.



актер сказал, что процедура оказалась достаточно короткой - всего лишь пятнадцать минут, однако довольно неприятной. В конце концов сзади на икрах ног у Лазарев теперь вертикально красивыми римскими цифрами вытатуированы даты дней рождений мамы И брата. Лера Кудрявцева во все время сеанса не отходила от возлюбленного И поддерживала Его улыбкой .

322035
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!