It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
05.05.2017 15:01

Самый большой китайский авиалайнер совершил 1-ый полет

Самый большой китайский авиалайнер совершил 1-ый полет [05.05.2017 15:01]

1-ый крупный китайский реактивный Самолет успешно закончил собственный 1-ый полет, что стало ключевым моментом в попытках страны бросить вызов США и Европе как глобальному производителю.



C919 - 1-ый построенный в Китае Самолет, улетел в пятницу днем ​ ​ из интернационального аэропорта Шанхай Пудун в туманное небо С экипажем из 5 человек в салоне. Самолет приземлился через 1 час и 19 минут после первого проверки.



С постройкой самолета Китай присоединяется к рядам немногих стран, которые разработали крупные отечественные авиалайнер: США, Россия, Бразилия, Канада, США, Франция и Германия. Сделанный Commercial Aircraft Corporation of China (Comac), 168-местный C919 предположительно такого же размера, как A320 от организации Airbus и 737-800 от Boeing, которые являются самыми популярными в мире. За первым полетм C919 наблюдали граждане во всем мире, включая как минимум 2 млн китайцев на платформе микроблогов Weibo.



Фирма транслировала прямые изображения из кабины реактивного самолета, глядя через плечо пилотов-испытателей, когда они выполняли маневры у побережья. Ни Boeing, Ни Airbus никогда не предоставляли живой вид кабины на первом полет. 1-ый полет китайского самолета является самой большой и самой заметной вехой в его развитии. Но ему еще предполагается пройти долгий путь, прежде чем он будет перевозить пассажиров и соперничать С его американскими и европейскими конкурентами.



Основными заказчиками C919 будут Китайские внутренние авиакомпании. China Eastern Airlines станет первым перевозчиком, который будет применять C919, когда он завершит тестирование и получит разрешение от авиационного регулятора Китая.



Китай на пути к тому, чтобы превзойти США к 2030 году как самый большой в мире рынок коммерческой авиации. Китайские авиакомпании покупают сотни самолетов Boeing и Airbus, чтобы развивать собственный флот.

372337
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!