It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
30.03.2007 14:03

Самая проблемная часть тела артиста - 5 точка

Самая проблемная часть тела артиста - 5 точка [30.03.2007 14:03]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Что Очень важное в жизни любого артиста, выбравшего своим призванием отечественную эстраду? Наверное, вы догадались - пятая точка, через которую российские поп-исполнители достигают невиданных высот Звездного Олимпа.

Но в современном мире это незаменимое средство производства требует дополнительной оснастки в виде... Отбеливания зада. Но не всего зада, а того самого " шоколадного глаза ", Что был воспет врачами призывных комиссий.

Все дело в том, Что во время выступлений артисты эстрады весьма любят показывать свои загорелые и накаченные ягодицы в стрингах, дабы вдохновить публику на ратные подвиги во имя кумира. Но всю картину портит несносное пятно ануса, Что безостановочно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всем людям мира, Что актер, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.

Первым на нашей эстраде понял, как оставить конкурентов с носом, не кто иной, как корифей русской попсы - Валерий Леонтьев!

Русские врачи до сих пор не научились столь сложной косметической процедуре, по этой причине отбеливание было осуществлено в американской клинике в Майами, где неподалеку размещается вилла певца. Закраска и полировка по самым общим прикидкам обошлась Леонтьеву в какие-то жалкие $2000.

Красота ануса, как и какая бы то ни было другая, требует жертв, потому поп-идол российской действительности на протяжении трех месяцев будет вынужден мазать попу осветляющим гелем, дабы закрепить достигнутый эффект. На тот же срок артисту запрещено в каком-либо виде появляться на пляже, потому Что даже незначительная порция ультрафиолета вернет анусу первозданную шоколадность.

Что ж, можно только порадоваться за фанатов российской эстрады - у них появился собственный клон Майкла Джексона .

119565
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!