It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
11.01.2012 16:27

Рыжий " Иванушка " лег под нож хирурга

Рыжий ` Иванушка ` лег под нож хирурга [11.01.2012 16:27]
Фоторепортаж (3 фото)

В шоу-бизнесе принято держать в тайне все походы к пластическим хирургам. Однако не все артисты следуют этому негласному правилу.



Так, один из участников группы " Иванушки International " Андрей Григорьев-Аполлонов откровенно сказал, что пережил процедуру липосакции, чтобы отказаться От лишнего жира в области живота.



Наверное, наиболее яркий участник музыкального коллектива " Иванушки International ", к тому же не только из-за рыжего цвета волос, Андрей Григорьев-Аполлонов совершенно не стесняется этого обстоятельства, считая липосакцию абсолютно естественной процедурой." Как-то раз в СМИ возникла моя не весьма удачная фотография. Меня снимали сбоку, И ощущение такое, что живот вываливается. При этом на фото Я что-то жую. Под снимком заметка про то, что Аполлонов набрал 140 килограммов И готовится к липосакции. Я посмотрел на фото, подмал, что уже пора, Наверное, ее сделать. И сделал ", - цитирует поп-исполнителя НТВ. Актер принял участие в телепрограмме, посвященной этой теме.



После подбных очень оптимистичных слов Григорьев-Аполлонов подялся Со своего места И продемонстрировал собственный совершенно плоский живот. Однако многочисленные зрители, присутствующие в зале, ожидали увидеть, что актер приподнимает кофту И покажет голое тело, Однако Андрей предпочел просто повертеться перед камерой.



обратим внимание, что не только рыжий " Иванушка " открыто информирует о всех походах к хирурга. К примеру, известная Певица Лолита Милявская также во всеуслышание заявила, что сделала пластику. Такой необычный подрок артистка преподнесла себе на собственный 47-й день появления на свет в 2010 году. Певица исправила подородок И веки.



Лолита поведала: " в 45 Я удалила две грыжи на веках - нижнюю И верхнюю. От бесконечных покрасок, всех этих малярных кистей для макияжа веки растягиваются. Еще Я подбрала нижнюю часть лица - это называется липосакция подородка. Вот тут, Под челюстью, некрупные надрезики. И губы подравили ". Со свойственной прямолинейностью артистка объяснила: " Ну представьте, Меня снимает камера крупным планом И все видят мои совершенно свежие девичьи глаза. Мне 47 лет, И что, Я буду сказки рассказывать, как Я хорошо отдохнула И От этого у Меня глаза подянулись?"

320495
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!