It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
02.04.2007 13:38

Российскую неделю моды открыла английский дизайнер Вивьен Вествуд

Российскую неделю моды открыла английский дизайнер Вивьен Вествуд [02.04.2007 13:38]

Вчера в столице стартовала вторая модная неделя - Russian Fashion Week. Ее открыл презентацию известного английского Дома моды Вивьен Вествуд, который состоялся в павильонах, построенных для RFW на Крымском валу.

в коллекции осень-зима 2007-2008 года от Вествуд было все: смелые решения, необычные сочетания тканей, яркие ткани, забавные рисунки и невероятные головные уборы, огромные вязаные шарфы с вечерними платьями, пиджаки, полностью усыпанные блестящими камнями, громадные сапоги и вытянутые вверх шляпы. Вивьен Вествуд заявляет, что все это будет настоящим пиком сезона, главное находиться самим собой и не бояться экспериментов.

Но при этом английский дизайнер, известная тем, что использует при изготовлении своих моделей английские ткани, такие как твид и шотландку, не не захотела от классики - традиционного рисунка в клетку и приталенных плащей. Финальным выходом стало появление невесты, которая была в невероятно пышном и сложном по крою кремовом платье.

Сегодня одежда от Вествуд реализуется в крупнейших магазинах во всем мире. А сама леди Вивьен входит в количество лучших дизайнерв XX века.

в 1-ый день недели моды состоялся презентацию российского дизайнер Максима Черницова, который устроил на подиуме настоящую " рыбалку ", информирует ИТАР-ТАСС. Его коллекция, которая прежде в марте была представлена на Португальской неделе моды, тем не менее, соответствовала " рыбацкой " теме: сине-белая полоска, веселые рисунки подводных обитателей на майках, шуточные фразы: " Рыба - зверь ". В виде аксессуаров были использованы бусы из поплавков и лески, А в руках модели несли сети.

Максим Черницов - постоянный участник RFW. Он представлял много раз Российскую Федерацию за рубежом, А так же среди них на Миланской неделе и на интернациональной выставке в Дюссельдорфе (Германия).

Понедельник на RFW дает обещание стать экзотичным - коллекцию в первый раз представит Дом моды из Южной Африки. Помимо этого, состоится дефиле английского дизайнер Дженни Пекхем и шоу одного из наиболее талантливых модельеров Санкт-Петербурга Леонида Алексеева .

119928
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!