It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
30.01.2012 15:34

Россия построит 3 завода по производству систем ПВО и ПРО

Россия построит 3 завода по производству систем ПВО и ПРО [30.01.2012 15:34]

В РФ будут возведены 3 новых завода по производству систем противовоздушной а также противоракетной обороны. ПРО это, как информирует ИТАР-ТАСС, сказал вице-премьер России Дмитрий Рогозин.



согласно его заявлению, возведение заводов, например, предусмотрено проектом федеральной целевой программой по развитию оборонно-промышленного комплекса, на финансирование которой ожидается выделить около трех триллионов рублей. Проект программы потупит на рассмотрение правительства РФ 1 марта 2012 г..



Где именно будут возведены свежие производственные мощности, которые будут находиться в ведении концерна ПВО " Алмаз-Антей ", поуда неизвестно. Из-за новым завода Россия будет иметь возможность ускорить производство новой техники ПВО а также ПРО для Войск Воздушно-Космической обороны, и для зарубежных заказчиков. Прежде было оглашено, что потавки комплексов С-400 Белоруссии а также Казахстану начнутся поле 2015 года; это вызвано тем, что к 2015 году " Алмаз-Антей " обязан наладить серийное производство " Триумфов " а также комплексов С-500.



однако, По данным Рогозина, в столице России потроен новый завод по производству современного стрелкового снайперского оружия." по технологии оснащения завода а также по качеству продукции он превосходит все европейские предприятия а также только с американскими идет вровень ", - уточнил вице-премьер. При этом Он прибавил, что желает поетить новый завод вместе с председателем отдела по обороне государственной думы а также председателем отдела по обороне а также безопасности Совета Федерации.



ПРО то, что в РФ стартует действовать федеральная целевая программа по развитию ОПК, весной 2011 года сказал премьер-министр В. В. Путин. Средства, предусмотренные программой на модернизацию " оборонки ", ожидается выделить к тому же к тем, что будут порачены на реализацию госпрограммы вооружений России на 2011-2020 годы. Из трех триллионов рублей, заложенных в проекте ФЦП, 200 млрд. будут порачены на ведение перспективных военных научно-исследовательских а также конструкторских разработок .

321964
В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток

Старейший в РФ ламповый предприятие готовится выйти на интернациональный рынок

Си Цзиньпин готов обнародовать великий экономический план

Полеты Boeing 737 MAX приостановили из-за вопросов с двигателями


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!