It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
22.03.2007 09:39

Родственники Парвиза устроили облаву на Машу Вебер и " татушку " Юлю

Родственники Парвиза устроили облаву на Машу Вебер и ` татушку ` Юлю [22.03.2007 09:39]
Фоторепортаж (4 фото)
Прослушать новость (mp3)

Скандал в любовном треугольнике - Волкова - Парвиз - Вебер - набирает Все свежие И свежие обороты. Не так давно " татушка " сказала своим друзьям, что ее новоиспеченный муж собирается удочерить ее ребенка - двухгодовалую Вику.

А у Маши Вебер появились проблемы С родственниками от мужа.

вспомним, что немного месяцев наад 22 летняя Юля Волкова наала встречаться С 22 летним Парвизом Ясеневым. Молодую женщину ничуть не смутил тот факт, что молодой мужчина женат на бывшей " фабрикантке " Маше Вебер И Они ждали ребенка.

С солисткой группы " Тутси " Машей Вебер Парвиз познакомился на одной из светских тусовок. Мария влюбилась в молодого мужчину без памяти И ради него пошла на многое: бросила карьеру, поменяла религию (стала мусульманкой, Чтобы выйти за него замуж) И родила ему сына. Все шло отлично, покуда в Их Жизни не возникла Юля...

Юля И Парвиз встретились на вечеринке у общих друзей. Они проболтали весь вечер, А на последующий день поняли, что не имеют возможность друг без близкого человека обходиться. Их даже не смутил тот факт, что в день знакомства Они оба были несвободны. Юля в тот момент еще встречалась С Владом Топаловым, А у Парвиза была беременная супруга Маша Вебер, И у них со дня на день обязан был появиться наледник.

Через какое-то время Юля И Парвиз улетели вместе в Арабские Эмираты, где, как призналась позднее " татушка ", на ними совершили никях (мусульманский обряд бракосочетания.- Авт.). О второй жене мужа Маша узнала постфактум: донесли доброжелатели. Вебер повела себя весьма мудро. Она не стала устраивать скандалы И сказала лишь одну фразу: " Он к на С сыном (Их малышу Оскару В натоящее время пять месяцев) несомненно вернется!"

Однако, как было оглашено " Жизни ", в семью Парвиз в ближайшем будущем возвращаться не собирается. Более того - Он желает удочерить ребенка Волковой.

- Парвиз весьма хорошо относится к детям, - призналась Юля.- Я бы весьма хотела, Чтобы у моей Вики был именно такой Папа. Тем Более что Парвиз заявил мне, что готов удочерить Вику.

В натоящее время двухгодовалую дочку Волковой воспитывают ее Родители. Кстати, одно время отец И мама Юли были на грани развода. Чтобы предотвратить развал семьи, " татушка " сказала родителям, что перестанет давать им деньги, Если Они разведутся. И, подкинув им внучку, спасла брак.

Скандал

Если в семье Волковой Все Более или менее спокойно, то у Вебер появились проблемы С родственниками мужа. Родители Парвиза, которые свято блюдут свою веру, не так давно накнулись на откровенные фотографии Маши в СМИ И устроили ей страшный разнос. Несмотря на то что снимки были сделаны задолго до того, как " фабрикантка " встретилась С Их сыном, свекровь была неумолима И высказала кучу претензий своей невестке. Вплоть до того что Она недостойна ее сына. Однако Парвиз встал на сторону любимой. Он сказал своей маме, ведь это Их С Машей дело .

118430
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!