It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
30.03.2007 14:01

Ричард Гир предлагает отобедать с ним самое меньшее за $13 тыс

Ричард Гир предлагает отобедать с ним самое меньшее за $13 тыс [30.03.2007 14:01]
Прослушать новость (mp3)

Знаменитый голливудский актер, главный герой фильма " Красотка ", предоставляет поклонникам шанс отобедать с ним. Начальная стоимость возможности пообщаться с Гиром в его еще не открывшемся ресторане - 13 тыс. долларов, пишет журнал " Твой день ".

Обед с Гирм является одним из тысчи иных лотов, выставленных на благотворительном аукционе Фонда Роберта Кеннеди, организации по заите прав человека, созданной в 1968 году. Он проводит интернет-аукцион по реализации встреч с кинозвездами, политиками а также спортсменами, и участия в телепередачах а также даже небольших ролей в телесериалах.

в список лотов на аукцион также вошли прогулка по съемочной площадке сериала " Отчаянные домохозяйки " а также свидание с артистом Робином Уильямсом. Предлагаются также билеты на церемонию вручения наград MTV, встреча с известным дизайнером Оскаром де ла Рента а также посещение музея Своместно с бывшим сенатором а также астронавтом Джоном Гленном, гитара с автографом Пола Саймона а также платье Тины Тернер. Предложения необычных лотов на аукцион все еще продолжают поступать на сайт Фонда.

устроители аукциона питают надежду собрать предположительно 600 тыс. долларов, которые " пойдут на помощь заитникам прав человека во всем мире ". Торги в сети интернет были начаты 20 марта а также продолжатся до 6 апреля. В прошедшем году такой аукцион принес 360 тыс. долларов .

119564
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!