It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
02.02.2012 15:29

Резиденция посла РФ: количество умерших в Египте занижено (видео)

Резиденция посла РФ: количество умерших в Египте занижено (видео) [02.02.2012 15:29]

Российские сотрудники внешнеполитического ведомства утверждают, что во время бойни на стадионе в Порт-Саиде погибло более 100 болельщиков.



Хотя власти Египта до этого времени напирают на официальной цифре - 74 человека, в самом Порт-Саиде уже говорят, что Число погибших намного больше. К счастью, среди них нет граждан России.



- Всю ночь данные о получивших ущерб менялась.- поведал заведующий консульским отделом посольства России Шамиль Удоев.- Лишь К обеду стало понятно, что граждан России ни среди погибших, ни среди раненых нет. Но Это страшная трагедия. Катастрофа - более 100 человек погибло.



по данным работников консульства, власти сильно занижают данные о количестве погибших и раненых во время драки на матче команд Al-Masry и Al-Ahly.



- тут все про Это говорят, - продолжает Удоев.- Это по официальным данным 74 человека, а в реальности жертв больше 100.



в ближайшем будущем официальному Египту надо будет признать, что Катастрофа приобрела пугающие размеры. Большинство из получивших ущерб находятся в экстремально тяжелом состоянии.



вспомним, вчера футбольный матч между командами Al-Masry и Al-Ahly закончился дракой болельщиков точно на поле. Причиной стал оскорбительный транспарант, который вывесили фанаты гостей. Хозяева набросились на обидчиков с ножами и пиротехническими средствами.



в результате трагедии погибло свыше 100 человек, около 1000 доставлены в больницы. В Египте объявлен трехдневный траур, а губернатор провинции Порт-Саид уволен.



div. Lifenews_ru a: hover{color: red! Important}Посольство РФ: количество умерших в Египте заниженомотреть на Lifenews. Ru

322300
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!