It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
24.01.2012 16:47

Разработчики Dead Space занялись созданием сетевого шутера

Разработчики Dead Space занялись созданием сетевого шутера [24.01.2012 16:47]

Разработчики Dead Space из студии Visceral занялись созданием онлайн-шутера, пишет Eurogamer.



Фирма начала искать новых разработчиков для проекта: так, на интернет представительстве издательства Electronic Arts, которому принадлежит Visceral, возникла соответствующая вакансия.



Согласно Ее описанию, Visceral требуется ведущий дизайнер многопользовательского шутера. Как предполагают определенные корреспонденты, новая игра, название которой до сих пор не упоминается, имеет возможность быть ответвлением Dead Space. Прежде в Сети интернет появлялись непроверенную информацию, что Electronic Arts планирует выпустить шутер по вселенной DS. Однако это предположение противоречит информации из вакансии: там написано, что игра относится к новой франшизе.



Уполномоченные студии данные о новом проекте покуда никак не поясняют.



Последняя игра Visceral Games, Dead Space 2 в жанре " survival horror ", поступила в продажу в 2011 году. В настоящее время студия работает над третьей частью игры. Ее главным героем снова станет инженер Айзек Кларк, но действие Dead Space 3 будет разворачиваться не в космосе, а на поверхности планеты с именем Тау Волантис. В игре также возникнет Элли Лэнгфорд - героиня предыдущей части. Планируется, что в третьей части Dead Space противниками Айзека Кларка станут не некроморфы, а до сих пор не известные существа, обладающие коллективным разумом.



кроме Dead Space 3 Visceral продолжает разработку The Ripper и, Согласно неподтвержденным данным, сиквела Dante`s Inferno .

321523
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!