It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
11.11.2010 09:58

Пугачева посадила своего должника на 6 лет

Пугачева посадила своего должника на 6 лет [11.11.2010 09:58]
Фоторепортаж (3 фото)

Относительно Олега Рафановича, задолжавшего Алле Борисовне $4, 7 млн, возбуждено дело за Фиктивное признание экономической несостоятельности.



в прошедшем знаменитый банкир и коммерсант, а ныне должник Аллы Борисовны Пугачевой Олег Рафанович - банкрот. Правда, органы правопорядка подозревают, что признание экономической несостоятельности это липовое, сфабрикованное специально, Чтобы Не оплачивать по счетам.



Чтобы уйти от долга в размере 4, 7 миллиона долларов Рафановичу и его семье пришлось проявить недюжие приемы конспирации и авантюризма.



История с одним из крупнейших должников примадонны, казалось, закончилась в сентябре 2010 года, когда Дорогомиловский суд столицы обязал экс-владельца банка " Сенатор " и близкого человека певицы Олега Рафановича выплатить Алле Борисовне долг в размере 4, 7 миллиона долларов.



Однако аккурат перед судом Олег Рафанович изменил беспрерывное место жительства: из апартаментов в центре столицы мужчина перехал в Тверскую область, где с успехом прошел регистрацию в виде индивидуального предпринимателя.



Через две недели после приговора Дорогомиловского суда Рафанович подал документы в Арбитражный суд о признании себя банкротом.



- Общий долг Рафановича составил около 57 млн. рублей, - поведал источник Life News, близкий к следствию.- Он и его супруга объяснили, что они Не в состоянии удовлетворить требования кредиторов и по этой причине просят признать их банкротами.



позднее оказалось, что признание экономической несостоятельности Рафановича - хорошо разыгранный и продуманный спектакль. За время управления банком " Сенатор " Олег Рафанович приобрел несколько дорогостоящих объектов недвижимости и бизнеса в столице россии и области. Одна только стоимость земли в элитном Одинцовском районе Подмосковья составляет 171 миллиона руб..



по отзывам работников следственных органов, продав только один земельный наел, экс-банкир смог бы полностью рассчитаться с Аллой Борисовной.



Следователи следственной части УВД по Тверской области уже возбудили относительно Рафановича дело по УК. Возможно, что в ближайшем будущем бывшего близкого человека Пугачевой ждет еще одно судебное разбирательство.



Максимальное наазание, которое предполагает статья 197 УК РФ " Фиктивное признание экономической несостоятельности ", - до 6 лет тюрьмы .

271291
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!