It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
23.01.2012 16:39

Продюсер Diablo III ушел из Blizzard

Продюсер Diablo III ушел из Blizzard [23.01.2012 16:39]

Старший Продюсер Diablo III Стив Паркер покинул студию Blizzard после пяти лет работы. Про это он сказал в собственном твиттере. Продюсер не уточнил, какие причины побудили его уйти Из организации и чем он желает заниматься дальше.



Blizzard уже начала искать того, кто придет на замену Паркеру: на интернет представительстве организации возникла вакансия старшего продюсера игры. Официального комментария по вопросу ухода продюсера от Blizzard до сих пор не поступало.



Diablo III была анонсирована в 2008 году для релиза на PC и Mac. Ожидалось, что релиз проекта состоится в 2011 году, но разработчики много раз его откладывали. Сейчас точной даты выхода у Diablo III нет, Однако Blizzard дает обещание выпустить игру в первой части 2012 г.. Кроме версии Diablo III для персональных компьютеров студия работает над консольным вариантом игры. Однако официально он так и не был анонсирован.



19 января глава команды разработчиков Diablo III Джей Уилсон обнародовал в блоге проекта запись про то, что студия собирается внести в игровую механику проекта значительные изенения. Из игры исчезнут свитки опознания, ремесленник Мистик и несколько предметов, которые применялись для переработки игровых вещей. Уилсон также заметил, что команда приняла решение изенить систему навыков и рун в игре. Как предположили корреспонденты, глава разработчиков так дал понять, что релиз Diablo III имеет возможность быть еще раз отложен .

321406
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!