It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
01.02.2012 15:32

Правоохранителей оденут на 16 млрд рублей

Правоохранителей оденут на 16 млрд рублей [01.02.2012 15:32]

Подавляющее число правоохранителей получат Новую форму в ближайшие два года. На это из бюджета надо будет потратить 16 млрд руб., поведал корреспондентам заместитель руководителя МВД Сергей Герасимов.



" в 2012 - 2014 годах на закупку новой формы будет выделено 12, 5 млрд. рублей, что даст возможность снабдить 70% личного состава органов внутренних дел ", - сказал Он во время представления новой формы в столице России. Менять форму будут в плановом режиме, добавил Он.



в целом, на переодевание полиции, По данным Герасимова, уйдет 16, 5 млрд рублей. При этом один комплект новой формы для патрульных будет иметь стоимость 30 тыс. Руб., а форма тех, кто служит на Крайнем Севере, обойдется в 35 тыс. Рублей.



помимо этого, Герасимов поведал, что МВД приняло решение оставить звезды на погонах офицеров полиции." Такая инициатива (убрать звезды) и в правду была, но мы все-таки оставили звезды в силе. Есть вещи, от которых отказываться, на мой взгляд, просто нецелесообразно ", - объяснил заместитель руководителя ведомства, отметив, что звезды - часть истории, помимо этого, " это просто красиво ".



вспомним, в первый день недели Новую форму полиции благославил Президент РФ Медведев д. А., который уточнил, что выглядит гораздо более солидно, чем милицейская." Новая форма выглядит очень почтенно, гораздо более солидно, чем предыдущая ", - заявил глава страны во время посещения Главного управления министерства внутренних дел по столичной области.



со своей стороны, министр внутренних дел Рашид Нургалиев заверил Медведева, что " каждая деталь обдумана, форма и в правду удобна и практична, это результат коллективной работы ". Он прибавил, что зимняя форма в тоже самое время весьма теплая и не стесняет движений - ее подкладка обшита науральным мехом.



Новую полицейскую форму разрабатывали дизайнер Игорь Чапурин и два консультанта из " Мосфильма ". Теперь она стала сильно более легкая и практичная. Ткань костюма на 70% состоит из шерсти и на 4% - из эластана .

322186
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!