It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
09.07.2013 13:27

В квартире Малахова захватили заложников

В квартире Малахова захватили заложников [09.07.2013 13:27]
Фоторепортаж (3 фото)

Уполномоченные полицейской организации выехали на незамедлительный вызов, поступивший им из одного здания на Остоженке. Заявляют, в квартире, принадлежащей знаменитому телеведущему и шоумену Андрею Малахову, захватили заложников.



Московские служители правопорядка отправились на улицу Остоженка, чтобы протестировать письмо о захвате заложников в одной из находящихся там квартир." Cегодня на службу 02 поступил звонок о захвате заложников в одной из квартир на свежем воздухе Остоженка. Работники полиции поехали в район для уяснения послания ", - цитирует посланника полиции Ласт Ньюс .



Будто бы повествование ведется о квартире известного телеведущего и шоумена Андрея Малахова, которую он долго не может поделить с пенсионеркой Ириной Мажаровой. Судебная тяжба закончилась победой телеведущего, но дама принципиально не захотела уступать квартиру. Как разъяснили в полиции, во вторник, 9 июля, случился еще один виток конфликта, и уполномоченный одной из сторон позвонил в правоохранительные органы.



Припомним, спор между Андреем Малаховым и Ириной Мажаровой случился в следствии престижного жилья в центре Столицы еще в ноябре минувшего года. Телевизионный ведущий обратился за поддержкой к структурам правопорядка с заявлением, в котором попросил " вынести официальное предостережение о незаконности преступления о захвате постороннего имущества "." пятнадцать июня 2012 г. Я закончил договор купли-продажи квартиры с Департаментом жилищной политики. Придя в квартиру, Я заметил там гражданку, представившуюся Как Ирина. Она сказала, что обитает там вынужденно ", - поведал Андрей Малахов. Сообразно заявлению телеведущего, Ирина Мажарова попросила у него пару месяцев, чтобы собрать вещи и покинуть жилплощадь, но в реальности даже по прошествии на практике полугода так никуда не уехала.



Любопытно, что у самой Ирины Мажаровой была прямо другая информация. Будто бы Малахов нарочно обратился в правоохранительные органы, чтобы выжить ее из жилплощади." Я с 2006 года арендовала эту жилплощадь под офис, исправно оплачивала все коммунальные платежи. В 2010 году Я осталась без собственной квартиры и переехала в квартиру-офис на Остоженке. Периодически ко мне в гости приходили родственники ", - изложила собственную версию пенсионерка .

357217
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!