It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
31.01.2012 12:33

Полина Гагарина поведала правду о разводе

Полина Гагарина поведала правду о разводе [31.01.2012 12:33]
Фоторепортаж (3 фото)

Молодая певица Полина Гагарина, ставшая снова популярной из-за участию в проекте " Призрак оперы ", дала откровенное интервью. Артистка поведала о сыне и отношениях с бывшим супругом, с которым смогла сохранить дружеские отношения.



вспомним, певица Полина Гагарина и Артист Петр Кислов официально развелись двумя годами ранее. Причиной развода называлась банальное: " не сошлись характерами ". Однако Артистка призналась, что, несмотря на то, что они казались весьма гармоничной и красивой парой, идеальными они не были." Мы безостановочно ссорились. А Так Как Мы оба темпераментные, то каждая ссора выливалась в скандал. В конце концов Я первая приняла решение, что нам лучше расстаться ", - цитирует Гагарину печатное иллюстрированное издание HELLO!.



Полина поведала, что весьма тщательно принимала решение и пришла к выводу, что ребенок не обязан жить в напряженной обстановке, безостановочно слыша крики." Теперь Мы разошлись, и больше не кричим, не мешаем друг другу жить. Все встало на свои места ", - с удовлетворением заявила Гагарина. Пара рассталась, оставшись в дружеских отношениях. Бывший супруг проводит с четырехлетним Андреем сколь угодно времени.



Как Полина сумела сохранить хорошие отношения, она объяснила Так: " тут нет никакой конкретной методики. Мы Все, в итоге, умеем разговаривать, вот и договариваться надо тоже уметь ".



По данным певицы, Петр проводит много времени с сыном и даже забирает его пожить к себе. А когда и у певицы появляется свободная минутка, она Так же пытается уделить ее Андрею." Мы с Петей абсолютно взаимозаменяемы, скажем Так. А если выпадают такие редкие дни, когда Я свободна, то Мы несомненно идем куда-нибудь вместе, втроем, и весьма хорошо проводим время. Так что у сына полное ощущение, что папа есть, что он - рядом ", - заявила Гагарина. Артистка не скрывает, что создает видимость семьи только ради Андрея." Я думаю, это ужасно глупо - лишать ребенка отца ", - объяснила Полина .

322037
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!