It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
28.03.2007 18:13

Пластырь вылечит женщин, у которых была удалена матка, и вернет им радость секса

Пластырь вылечит женщин, у которых была удалена матка, и вернет им радость секса [28.03.2007 18:13]
Фоторепортаж (5 фото)
Прослушать новость (mp3)

Медикамент выпускается в простой упаковке, Как было поначалу а также с виагрой.

Европейское агентство разрешило его использование " для лечения женщин, у которых была удалена матка а также яичники, а также которые не имют ни мыслей, ни желаний сексуального характера, если Это доставляет им беспокойство ". Он будет распространяться только по рецептам.

Однако Эксперты, к примеру, гинеколог Джон Стадд из лондонского Hospital Chelsea and Westminster, похоже, уверены, что " Intrinsa " в этом отношении пойдет по стопам своего мужского предшественника. Стадд вчера в беседе The Times заявил, что у него нет " ни малейшего сомнения " в том, что женские пластыри станут продавать " из-под прилавка " молодым женщинам, использующим его просто для развлечения." Наконец-то у женщин возникнет что-то для праздников, - добавляет специальный журналист Филипп Ходсон.- Это первое лекарственное средство, воздействующее на женское либидо ".

Может на 1-ый взгляд показаться шокирующим, что действие пластыря " Intrinsa ", выпускаемого интернациональной компанией Procter & Gamble, основано на тестостероне, главном природном половом гормоне, вырабатываемом мужчинами. Этот гормон выделяют а также женщины, только в меньших количествах.

Как объясняют в Европейском агентстве лекарственных средств, " с низким уровнем содержания тестостерона связаны слабое половое влечение, недостаток сексуальных фантазий а также возбуждения ". У женщин, которым удалили матку а также яичники, число вырабатываемого тестостерона снижается вдвое." Intrinsa " выделяет тестостерон в кровь через кожу, позволяя достичь уровня концентрации тестостерона, сопоставимого с дооперационным.

" на протяжении 4-х недель было зарегистрировано относительное улучшение сексуальных отношений у женщин, использовавших " Intrinsa " по сопоставлению с женщинами, носившими пластырь-плацебо ", - информирует агентство. Данный пластырь нельзя применять женщинам, страдающим или переболевшим раком груди, и другими опухолями, зависящими от эстрогенов .

119322
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!