It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
31.05.2006 14:53

Палестинские боевики чуть не убили министра обороны Израиля

Палестинские боевики чуть не убили министра обороны Израиля [31.05.2006 14:53]

Несмотря на наземные операции и удары с воздуха, которые не прекращает вести израильская армия в секторе Газа, палестинские боевики не продолжаютобстрелы территории южного Израиля самодельными ракетами " Кассам ".

в ночь с 30 на 31 мая одна из ракет ворвалась в г. Сдерот неодалеку от дома инициаторов рейдов супротив палестинских ракетчиков министра обороны Амира Переца.

в ответ израильская артиллерия нанесла удар по предполагаемым местам запуска " Кассамов " в секторе Газа. Насколько эффективен стал этот обстрел ничего не говорится, однако известно, что палестинцы научились запускать " Кассамы " с помощью дистанционных пультов, что делает удары по местам запусков ракет на практике бесполезными.

Перец поведал, что утром сам слышал звук взрыва упавшей ракеты и добавил, что на его памяти это далеко не 1-ый происшествие подобного рода. Город Сдерот, расположенный неодалеку от границы с сектором Газа, неедко становится мишенью для " Кассамов ".

Мэр Сдерота Эли Мояль посетовал на то, что правительство не ведет достаточно активной борьбы с боевиками, обстреливающими южный Израиль." Нам еще повезло, что палестинцы не умеют нацеливать свои ракеты ", - добавил он.

вспомним, что днем прежде израильская армия провела крупную наземную операцию в секторе Газа. Главной ее целью было нахождение и разрушение инфраструктуры для производства и запуска " Кассамов ". По ее итогам Амир Перец посулил, что на этом армия не остановится и подобные мероприятия будут проводиться в в будущем .

68567
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!