Культура и шоу-бизнес. Хроника.
18.01.2006 22:17

Откровенные признания Волочковой

Откровенные признания Волочковой [18.01.2006 22:17]

У популярной балерины Анастасии Волочковой жизнь бьет ключом: она участвует в теле-проектах, готовиться к сольному концерту, играет в театре, снимается в сериале организации " АМЕДИА " " Не родись красивой ", который показывают на канале СТС.

в то же наиболее время она ухаживает за маленькой дочерью, которую родила лишь осенью. Про то, Как ей удается Все Это совмещать И многом другом Анастасия рассказывает в беседе Дням. Ру.

- Вы В настоящее время снимаетесь в сериале " Не родись красивой " Как вас получилось уговорить там трудиться?

- Уговаривать долго Не пришлось, потому что на тот момент, когда поступило Это предложение, у Меня было время. Правда, когда Я узнала про то, что съемочные дни придутся на неделю в начале моего сольного концерта, который скоро состоится, Я немного расстроилась. Но Я понимала, что отказаться уже неудобно И надо будет обнаружить время. По этой причине теперь Я работаю в таком жестком режиме: в театре, репетирую собственный концерт, потом приезжаю на площадку, до 12 ночи работаю, А утром опять Все начинается снова. Но Я никогда Не отказываюсь от интересных творческих процессов. В тот момент когда Я работала в сериале " Место под солнцем ", Я на практике жила на съемочной площадке, Но успевала в собственный график Все вкладывать.

- Как Вы относитесь к тому, что ваш образ так активно используется в сериале, безостановочно фигурирует ваша фотография...

- Это приятный И забавный момент, по этой причине Я С легкостью дала согласие на Это, тут Нет никакой помпезности И никакого коварства, - улыбается Волочкова.- Я тут играю саму себя, И Нет ничего, что могло бы Мне помешать принимать участие в этой работе.

- Случается такое, что граждане путают то, что происходит в сериале И в вашей личной жизни?

- Нет, больше всего шуток происходит буквально в ином плане. Граждане, встречающие Меня в жизни, считают, что Григорий Антипенко, исполняющий роль Андрея Жданова, похож на моего мужа Игоря или мой муж И есть. Однажды Игорь проводил Меня до театра, И когда он шел обратно, один из слесарей в театре обратился к нему: " Скажите, пожалуйста, чем закончится сериал, Вы же там играете главную роль ". И когда Игорь стал объяснять, ведь Это Не он, А Просто Это Я играю там в нескольких сериях, ему заявили, мол, да ладно, Не придумывайте, мы Все знаем. А, к примеру, сериал " Бедная Настя " шел в то время, когда Меня увольняли из театра И были Все эти ужасные ситуации С судами. И Елена Корикова С длинными светлыми волосами была на всех афишах. Все отчего, то думали, ведь Это в адрес Меня - " Бедная Настя ", - хохочет балерина.

- А С кем из актеров " некрасивой " вам больше всего понравилось трудиться?

- Со всеми. Они такие замечательные. Наиболее тот актер, который Милко играет - наиболее, Мне кажется, смешной.

- в каких-то еще сериалах Вы планируете появиться в ближайшем будущем?

- Мне сделали предложение играть роль Матильды Кшесинской, в одноименном проекте, Но этот сериал И наряду С этим полнометражный фильм размещается в созданию И в плане, то есть, Нет определенного времени съемок. А В настоящее время Мне интересен был бы драматический проект, у Меня уже есть несколько предложений. Вообще, Я мечтаю О моно-спектакле, спектакле, который был бы поставлен на Меня одну.

- Как вам удается в таком жестком графике работы находиться нежной И внимательной мамой для своей маленькой дочки?

- Это, наверное, наиболее сложное, малышке, само собой, нужно время уделять. Я ее вижу утром И вечером, бывает днем, когда могу забежать домой в перерыве. Но Я за короткий промежуток времени Я стараюсь дать ребенку максимум любви. Надеюсь, что затем, когда дочь вырастет, она Меня за Это Не осудит. И Мне бы хотелось, Чтобы она за Меня была горда И Чтобы Все, что Я делаю в жизни, было для нее уроком. Одновременно Я знаю, что она размещается в надежных руках в то время, когда Меня Нет, И Верю, что из нее вырастет самостоятельная личность. Верю еще И в то, что вот этот сумбур И суета в моей жизни когда-нибудь пройдут, И Я смогу уделять ей намного больше времени. Хотя Я так говорю всегда, Но проходит одно событие И сразу на него нахлестывается другое. Меня Вообще поражает, Как Я могла, еще Не родив дочку, настроить себе столько замыслов. Видимо, Я так боялась, что Не смогу войти в форму, что постаралась взять на собственные плечи Как можно больше работы. С обратной стороны, эта работа помогла Мне весьма быстро восстановиться. В настоящее время наиболее главный для Меня проект - Это концерт В руководстве РФ 27 января, Я его задумала, будучи на 5-м месяце беременности. Это будет концерт для детей, приедут дети столицы И юга России: из Чечни, из Кабардино-Балкарии, из Северной Осетии.

- А когда мы увидим вас в свадебном платье?

- Ну, Это мечта моей жизни, - смеется Анастасия.- Наша свадьба С Игорем должна была состояться, Но когда Я узнала О своей беременности, Это событие было отложено. В настоящее время в шикарном платье Я появлюсь на дне своего 30-летия, 20 января. А в свадебном, Ну, Надеюсь, весной ближе к лету. Просто Мне весьма хочется, Чтобы Это событие было подготовленным, красивым, торжественным, праздничным. Чтобы Это Не было сумбурно И Просто так. Я думаю, что к свадьбе нужно готовиться весьма тщательно, потому ведь Это событие, Как Мне кажется, правильно, если происходит только один раз в жизни.

Беседовала Алла Жидкова

39019