It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
20.01.2012 10:21

Оральный секс приводит к условному бесплодию

Оральный секс приводит к условному бесплодию [20.01.2012 10:21]

Несколько лет они занимались исследованием одного из " темных пятен " гинекологии - Так называемого условного бесплодия. Женщина здорова, с партнером все в порядке - а беременность не наступает! Учёные обследовали двести пар с аналогичными симптомами.



в пробирке мужские И женские клетки соединяются, а в естественных условиях не желают.



в чем дело? Провели практический опыт - ввели десяти пациенткам сперму Их мужей И при помощи специальных датчиков стали наблюдать. Сначала сперматозоиды двигались во влагалище, Но постепенно начинали замирать, После чего... Бесследно растворялись! Отчего? Это было непонятно. В эксперименте принимали участие самые разные граждане - по состоянию здоровья, возрасту, образу жизни. Какая же причина привела Их всех к одной И той же форме бесплодия? Учёные приняли решение провести социологический опрос среди супружеских пар. Их ждал интересный результат: общим было лишь то, что все они нередко практиковали Оральный секс, предпочитая его обычному.



Неужели причина в этом? Оказалось, да! Поскольку среда влагалища благоприятна для спермы, сперматозоиды обладают " живучестью ". Наиболее " живой " оплодотворяет яйцеклетку. Остальные усваиваются женским организмом. Так устроено природой.



Оральный секс - занятие, придуманное не природой, а людьми. По этой причине для ротовой полости сперма - чужеродные белки. После орального контакта к этим чужакам спешат клетки-защитники, И супротив спермы вырабатывается иммунитет, как супротив микробов! И Это Так или иначе, независимо от того, проглотит Женщина сперму или нет. Чрезмерное увлечение оральным сексм бывает приводит к тому, что не только флора полости рта, Но И флора влагалища приобретает данный иммунитет. О какой беременности в этом случае может идти речь?



Но ведь большинство пары практикуют оральные контакты - И у них не иногда подобных последствий, Так можно ли заниматься оральным сексм?



само собой, И подобных пар подавляющее число. Но Так как риск условного бесплодия существует, следует знать: если вы хотите иметь детей, осторожнее относитесь к оральному секс. Помните, что он лишь " приправа " к интимной жизни - " приправа " которую не нужно превращать в основное блюдо .

321202
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!