It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
01.02.2012 12:03

Общественное телевидение сделали предложение открыть на " Звезде "

Общественное телевидение сделали предложение открыть на ` Звезде ` [01.02.2012 12:03]

Чиновники сделали предложение сделать общественное телевидение на месте базирования телеканала " Звезда ". Про это информирует " Коммерсантъ " ссылаясь на свои источники.



прежде глава рабочей группы по общественному телевидению Михаил Федотов заявлял, что самым простым вариантом создания общественного ТВ будет преобразование ВГТРК или одной из входящих в него структур в некоммерческую организацию, которую будет налюдать налюдательный совет. Однако позднее от этой идеи не захотели. По данным " предпринимателя ", В натоящее время рассматривается вариант открытия общественного телевидения на месте базирования телеканала ТВЦ или " Звезда ", при этом вариант со " Звездой " является более вероятным.



Рабочая группа по общественному телевидению во вторник, 31 января, внесла предложение ввести " диверсифицированное " финансирование проекта. По схеме, разработанной рабочей группой, финансироваться общественное телевидение будет из государственных дотаций, пожертвований, которые будут вычитаться из наогов, а также из дополнительного наоговых вычетов на рекламу на телеканалах. Прежде инициативная группа предлагала ввести за общественное вещание добровольную абонентскую плату в размере 46 рублей в месяц с одной семьи.



помимо этого, во вторник члены рабочей группы Даниил Дондурей а также Анатолий Голубовский показали концепцию программной политики. По их высказываниям, общественное вещание обязано стать альтернативой " государственно-коммерческому " телевидению а также применять все возможности прямого эфира.



Идея создания общественного телевидения в РФ выдвигалась уже не раз, а так же среди них ведущим Первого канала Владимиром Познером. Летом 2011 года Медведев д. А. поддержал эту идею, а в наале зимы официально внес инициативу сделать общественное телевидение в послании парламенту. Предложения по концепции общественного ТВ обязаны быть представлены к 1 марта 2012 г.. На встрече со студентами журфака глава государства также уточнил обилие в РФ государственных каналов а также сказал, что в стране обязан быть один полноценный канал, который будет доносить до Жителей официальную позицию.



в данный момент на проектом работают две группы: одна возглавляемым Федотовым, председателем президентского Совета по правам человека, а другая - на месте базирования министерства связи. Курирует 2-ю группу глава администрации президента Алексей Громов. Концепция второй группы до сих пор не разглашается.



Федеральный телевизионный канал " Звезда " был создан в 2005 году для улучшения имиджа минобороны РФ. Телевизионный канал показывает художественные а также документальные фильмы, и передачи о российской армии. Как уведомляется на интернет представительстве " Звезды ", потенциальная аудитория канала составляет более 64 миллиона человек. По информации " предпринимателя ", " Звезда " был признан в министерство обороны затратным проектом, не принесшим ожидаемых результатов. В ближайшем будущем телевизионный канал ожидает оптимизация .

322143
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!