It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
01.02.2012 12:03

Общественное телевидение сделали предложение открыть на " Звезде "

Общественное телевидение сделали предложение открыть на ` Звезде ` [01.02.2012 12:03]

Чиновники сделали предложение сделать общественное телевидение на месте базирования телеканала " Звезда ". Про это информирует " Коммерсантъ " ссылаясь на свои источники.



прежде глава рабочей группы по общественному телевидению Михаил Федотов заявлял, что самым простым вариантом создания общественного ТВ будет преобразование ВГТРК или одной из входящих в него структур в некоммерческую организацию, которую будет налюдать налюдательный совет. Однако позднее от этой идеи не захотели. По данным " предпринимателя ", В натоящее время рассматривается вариант открытия общественного телевидения на месте базирования телеканала ТВЦ или " Звезда ", при этом вариант со " Звездой " является более вероятным.



Рабочая группа по общественному телевидению во вторник, 31 января, внесла предложение ввести " диверсифицированное " финансирование проекта. По схеме, разработанной рабочей группой, финансироваться общественное телевидение будет из государственных дотаций, пожертвований, которые будут вычитаться из наогов, а также из дополнительного наоговых вычетов на рекламу на телеканалах. Прежде инициативная группа предлагала ввести за общественное вещание добровольную абонентскую плату в размере 46 рублей в месяц с одной семьи.



помимо этого, во вторник члены рабочей группы Даниил Дондурей а также Анатолий Голубовский показали концепцию программной политики. По их высказываниям, общественное вещание обязано стать альтернативой " государственно-коммерческому " телевидению а также применять все возможности прямого эфира.



Идея создания общественного телевидения в РФ выдвигалась уже не раз, а так же среди них ведущим Первого канала Владимиром Познером. Летом 2011 года Медведев д. А. поддержал эту идею, а в наале зимы официально внес инициативу сделать общественное телевидение в послании парламенту. Предложения по концепции общественного ТВ обязаны быть представлены к 1 марта 2012 г.. На встрече со студентами журфака глава государства также уточнил обилие в РФ государственных каналов а также сказал, что в стране обязан быть один полноценный канал, который будет доносить до Жителей официальную позицию.



в данный момент на проектом работают две группы: одна возглавляемым Федотовым, председателем президентского Совета по правам человека, а другая - на месте базирования министерства связи. Курирует 2-ю группу глава администрации президента Алексей Громов. Концепция второй группы до сих пор не разглашается.



Федеральный телевизионный канал " Звезда " был создан в 2005 году для улучшения имиджа минобороны РФ. Телевизионный канал показывает художественные а также документальные фильмы, и передачи о российской армии. Как уведомляется на интернет представительстве " Звезды ", потенциальная аудитория канала составляет более 64 миллиона человек. По информации " предпринимателя ", " Звезда " был признан в министерство обороны затратным проектом, не принесшим ожидаемых результатов. В ближайшем будущем телевизионный канал ожидает оптимизация .

322143
В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток

Старейший в РФ ламповый предприятие готовится выйти на интернациональный рынок

Си Цзиньпин готов обнародовать великий экономический план

Полеты Boeing 737 MAX приостановили из-за вопросов с двигателями


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!